Зэпуля, пойми россия кричит так как вступление украины в нато ущемляет ее стратегические интересы а на украине % сторонников нато неуклонно растет за последний год этот % увеличился до 39%
опять вранье,"спасатель"
(
13:30 05-12-2008
)
@-]Бек_Х@н[-@, я работаю в частной охране но буду переходить на госслужбу тк поступило более выгодное предложение от них а вот если хочешь поговорить об экономике израиля не забывай размеры израиля чуть меньше днепропетровской области а экономика стоит не на производстве а на мозгах
(
13:31 05-12-2008
)
Dos_muertos, а ты хочешь сказать что за 10 лет российского присутствия в стране экономика афганистана выросла?
(
13:32 05-12-2008
)
Цитата: Снвс74
"дядя СЭМ" добрее:-)
Этого мы ещё не знаем, но если он окажется злее тётеньки России, то можно будет и его на х послать.
Dos_muertos (
13:34 05-12-2008
)
Снвс74, да мы вон каждый день видем его добрату.Счёт жертв пошёл на миллионы.
@-]Бек_Х@н[-@ (
13:35 05-12-2008
)
Цитата: буряк
@-]Бек_Х@н[-@, я работаю в частной охране но буду переходить на госслужбу тк поступило более выгодное предложение от них а вот если хочешь поговорить об экономике израиля не забывай размеры израиля чуть меньше днепропетровской области а экономика стоит не на производстве а на мозгах
Вот вот, а я ху@рю в шахте за символические 2штуки в месяц это в гривнах. Попробуй прожить на эти деньги. Из за бугра канешна можно смело кричать об Украине и о НАТО.
(
13:35 05-12-2008
)
Dos_muertos, а ты хочешь сказать что за 10 лет российского присутствия в стране экономика афганистана выросла?
эй,охранник! А ты еще и экономист:-D? Сторожем подрабатываешь "для души"?
(
13:36 05-12-2008
)
Эй братки мы же славяне,разве можно скланиться перед НАТО
(
13:36 05-12-2008
)
Снвс74, да ну? это последнии данные опроса заказанного россией например на западной украине этот % равен 69% в ценральной 24% восточной 21% и крым 19% вот и выведи средестатистически колько это в среднем в прошлом году это была цифра в 34%
Dos_muertos (
13:38 05-12-2008
)