Diablor~ (
12:31 05-12-2008
)
буряк, А ты непутай израиль и украину! как с ша поддержали грузию в канфликте?нет!тока на словах ани красивы,а украину также используют!
(
12:35 05-12-2008
)
Зэпуля,а тебе не выгодно открытие новых предприятий и новых рабочих мест? гос-ву выгодны инвестиции тк это новые предприятия новые рабочие места и новый источник поступлений в бюджет. каким образом ющенко положит все себе в карман если инвестиции идут не в виде кредитов а в виде новых предприятий и в развитие старых?
(
12:36 05-12-2008
)
Ты равняеш такие страны,у которых не было таких проблем как у украины.украина только налогмми и штрафами равняется на европу,но а в остальном?пеньсии маленькие,льгот практически нет,дороги ужас,зарплаты в среднем 400у.е разве это нормально,если штраф за ремень 300у.е,где колхознику взять эти деньги,если у него з.п 600грн
Diablor~ (
12:36 05-12-2008
)
~цитрус~, конкурент нам нужен,я говорю бред,россии невыгодно когда когда украина страдает а хочет видеть сильную и мошную украину и союзника
(
12:40 05-12-2008
)
Diablor~, гг грузия не член нато или забыл? грузия только кандидат и не могла вступить в нато имея нерешенные территориальные вопросы в виде абхазии и южной осетии и в любом сценарии развития этого конфликта грузия выигрывала и в случае когда бы не вмешалась россия и грузия вернула бы контроль над республиками и теперь когда вопрос решен таким вот образом теперь у грузии нет территориальных проблем и она без проблем вступит в нато
~citrus~ (
12:43 05-12-2008
)
Цитата: Diablor~
~цитрус~, конкурент нам нужен,я говорю бред,россии невыгодно когда когда украина страдает а хочет видеть сильную и мошную украину и союзника
:) согласен
(
12:44 05-12-2008
)
Буряк,разве украина не может обойтись без НАТО? Может и обходилась без него
(
12:44 05-12-2008
)
Зэпуля,ты сейчас о штрафах говоришь но вопрос тут не в штрафах а в культуре вождения например в израиле водитель не пропустивший пешехода на зебре лишаеться прав на 3 года и веришь я не боюсь переходить дорогу и я автоматически пристегиваюсь не потому что меня оштрафуют а потому что это в первую очередь моя безопасность
Dos_muertos (
12:46 05-12-2008
)
Ну так мы создадим этот прицендент.Если я не совсем тупой то крым всегда был терреторией РФ! ШУТКА КОНЕЧНО
(
12:49 05-12-2008
)
Ты думаеш я боюсь?у нас с этим тож строго.я тебе привела пример о том что равняемся на европу не в том месте.