nigroll (
04:38 03-10-2008
)
Снвс74, потому что если ты говоришь о вчерашнем заявлении в питере то там нет ничего нового германия страна которую можно отнести к разряду сочувствующих рф
(
05:17 03-10-2008
)
Цитата: nigroll
Снвс74, потому что если ты говоришь о вчерашнем заявлении в питере то там нет ничего нового германия страна которую можно отнести к разряду сочувствующих рф
Магистр,сделайте милость!Составьте вывод в простом категорическом силлогизме:
Грузия и Украина не готовы к ПДЧ(первая посылка);Германия-страна сочувствуящая РФ(вторая)
-------------------
ВЫВОД.....
Жду-с
Detroit (
07:48 03-10-2008
)
nigroll,дай ссылку о базе нато,в гугл вообщеи нет инфы по этому поводу,смею предположить что это ты сам придумал
Qdesnick (
08:05 03-10-2008
)
После последних событии украина точно не вступит. да и я думаю постепенно и нато расподется.
nigroll (
16:44 03-10-2008
)
Detroit, это проскочило в украинских а затем в российских новостях когда этот корабль находился в крыму ищи в новостных архивах
nigroll (
16:52 03-10-2008
)
Снвс74, не готовы значит только то что в ближайшие месяцы они туда не вступят а почему сочувствующая наравне с францией потому что германия самый крупный инвестор в российскую экономику а у франции слишком крупные совместные проэкты с рф как на территории рф так и на территории франции и учитывая всемирный экономический кризис это довольно ощутимо влияет на внешнюю политику этих стран
УкраИнна (
17:21 03-10-2008
)
Цитата: Qdesnick
После последних событии украина точно не вступит. да и я думаю постепенно и нато расподется.
И что же такого произошло в свете последних событий, что Украина, рано или поздно, не вступит в НАТО?
Каин (
14:38 05-10-2008
)
Цитата: УкраИнна
Каин Своё мнение ты считаешь единственно правильным, а вот чужое - тупым упрямством. Так может говоришь лишь, человек, который никогда не ошибался. Ты никогда не ошибался?
Я ошибался много раз и признавал свои ошибки... И спорить с тобой и той, которая была Фанкой-глупая ошибка
Штирлиц (
00:11 07-10-2008
)
Цитата: Vrusha
Хе,теперь в кремле пускай головы парят.Это чисто из за их долбоебизма Россия оказалась в тесном соседстве с НАТО со стороны запада.Теперь пусть расхлебывают.Мне даже любопытно-на какие ухищрения пойдет кремль чтобы удержать Украину на расстоянии от альянса
Да скатертью вам туда дорога вас там ждут не дождутся! Еще газ вам отрезать и вобще в полной жопе окажетесь!
Diablor~ (
10:23 07-10-2008
)
люди мне уже неважно,втсупит украина в нато или нет,пусть украина решает сама,но русский человек всегда будет дружить с украинцем,а там будет видно кто друг а кто враг,а ссоры из за етого,никчему етим господа мы отталкиваем украинцев.