Тематические форумы » Политика / Общество » Украина и НАТО . []
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 151, 152, 153

( 21:01 30-09-2008 )
Цитата: Detroit
[resurrection], опять красотка ты уходишь от ответа,тебя никуда не принуждает,лучше скажи почему ты ненавидишь Россию и русских?
В чём ты видишь эту ненависть? Я делаю то, что считаю нужным для себя, и у меня это получается без всякой ненависти. Не вижу связи, при чём тут НАТО? А Россия состоит не только из русских, и объясни, а то я сама не пойму, каких конкретно русских я ненавижу, граждан России или проживающих во всём мире?
Каин
( 21:59 30-09-2008 )
Драсте, пришёл, почитал... Фанка, как обычно, перекрашивает чёрное в белорозовонепонятно что, Нигрол, как обычно, серет на Россию, типа Израильская премудрость премудрейшая на свете... А ваще скушно с вами стало. Упрямство, называемое "личным мнением" не есть гуд. Да и то что в политике-двойной стандарт- а в быту: бревно в собственном глазе... Наверное оно вам и глядеть мешаеть, а???

( 22:02 30-09-2008 )
И спросила кроха, что такое хорошо, а что такое плохо? ©
УкраИнна
( 04:07 01-10-2008 )
Каин, в последнее время, твои посты напоминают следующий по своему графику (раз в неделю и в дождливую погоду) литерный, который проносясь мимо сильно гудит, при этом обдавая всё вокруг, копотью и грязью. Своё мнение ты считаешь единственно правильным, а вот чужое - тупым упрямством. Так может говоришь лишь, человек, который никогда не ошибался. Ты никогда не ошибался?
Detroit
( 04:35 01-10-2008 )
[resurrection],да в том что ты сыпишь обвинения на Россию а сформулировать свои обвинения,т.е. обвинять то не в чем,а хочется

( 04:48 01-10-2008 )
Detroit, в чём я обвиняю Россию? В том, что за что бы она ни взялась, всё делает 'через зад', в том, что она лезет к нам и навязывает, неужели не понятно, что нас обманули- договор на флот заключили на 10 лет, а на газ каждый год заключаем, ушлые российские политики и предприниматели и тут обманули Украину. Я не хочу вас ни любить, ни ненавидеть, а просто иметь чисто деловые отношения, и по возможности, честные.
Detroit
( 05:36 01-10-2008 )
[resurrection],вот опть кроме газа предъявить нечего
Melior
( 05:51 01-10-2008 )
[resurrection], а договор на флот к газу не имеет никакого отношения. Если бы Россия изменила размер выплат за нахождение ЧФ на нашей территории, твои претензии были бы понятны. А так...
Detroit
( 07:00 01-10-2008 )
[resurrection],и через зад мы ничего не делаем,через зад ваше правительство во главе с Ющенко делает

( 07:11 01-10-2008 )
Цитата: Detroit
[resurrection],и через зад мы ничего не делаем,через зад ваше правительство во главе с Ющенко делает
Это обвинение, или очередной признак твоего тупизма? Одним словом, надоел ты мне. Больше ни одного моего поста в ответ тебе не будет.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 151, 152, 153
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc