nigroll (
20:46 29-09-2008
)
СИЛУР, извини я 3 года отслужил в израильской армии и не заметил таких проявлений даже в учебке была у меня правда ситуация когда командир по отношению ко мне превысил свои полномочия и после моей жалобы был понижен в звании и переведен в другую часть
(
20:52 29-09-2008
)
[quote: "nigroll"]СИЛУР, извини
Ну хорошо. Я не был в армии, но был в тренировочном лагере и на сборах. Как таковых, внеуставных не было, если мат офицеров не считать.
nigroll (
20:55 29-09-2008
)
СИЛУР, а кто тебе на сборах все покажет не дураки ведь понимают что пугать перед армией призывников глупо
(
21:25 29-09-2008
)
Цитата: nigroll
СИЛУР, а кто тебе на сборах все покажет не дураки ведь понимают что пугать перед армией призывников глупо
Да ладно, сис-ма сборов, лагеря, армии одна и та же. Везде куча молодёжи.
nigroll (
21:33 29-09-2008
)
СИЛУР, куча молодежи это одно а когда попадаешь в часть совсем другое в украинской армии я тоже успел послужить правда всего пол года и сборы так же как и ты проходил
(
21:37 29-09-2008
)
СИЛУР, куча молодежи
Ладно. Мне через два года в армию. Вернусь, поделюсь.
Melior (
21:44 29-09-2008
)
Melior, да дело все в том что одно из требований нато на вступление это искоренение внеуставных отношений
Ура! Украина НИКОГДА не вступит в НАТО.
УкраИнна (
21:51 29-09-2008
)
Цитата: Melior
Ура! Украина НИКОГДА не вступит в НАТО.
Ты что, в армию не собираешься, что так радуешься? Или тебя не пугают неуставные отношения?
Melior (
22:02 29-09-2008
)
Цитата: УкраИнна
Ты что, в армию не собираешься, что так радуешься? Или тебя не пугают неуставные отношения?
Не пугают.
Конечно, когда офицер позволяет себе напиться при исполнении, - это уже не армия. А когда он пьяный пристрелит рядового...
А простая дедовщина не пугает.
nigroll (
22:10 29-09-2008
)
Melior, насчет вступления ты ошибаешься я уже говорил что нато приняло решение упростить процедуру вступления для украины и грузии так вот этот пункт из требований убрали но добавили аттестацию офицерского состава по натовским стандартам теперь это обязательное требование и значит это то что около трети офицерского состава не прошедших аттестацию придется уволить