Тематические форумы » Политика / Общество » Украина и НАТО . []
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 151, 152, 153
Melior
( 21:19 26-09-2008 )
Цитата: nigroll
А кроме законных действий украины в августовских событий тебе невчем украину обвинить? Украина в отличии от россии не нарушила ни одного пункта международных норм
Правильно! Маладэц! Кого волнует нарушение норм моральных?!
nigroll
( 21:22 26-09-2008 )
Melior, а ты на мораль не очень то налягай особенно с привязкой этого термина к действиям рф а то вылезет столько неприглядных фактов что тебе и не снилось
Melior
( 21:23 26-09-2008 )
УкраИнна, его логика вполне логична. Действия Украины, как и любой нормальной страны должны основываться лишь на своих интересах. А мы действуем лишь в интересах Пендостана. Это по-твоему нормальное положение дел?
Melior
( 21:24 26-09-2008 )
Melior, а ты на мораль не очень то налягай особенно с привязкой этого термина к действиям рф а то вылезет столько неприглядных фактов что тебе и не снилось
Ага. Вспомни в 2384й раз кражу унитазов. Плизь.
nigroll
( 21:24 26-09-2008 )
Melior, какие конкретно действия были в интересах сша перечисли?
Melior
( 21:36 26-09-2008 )
nigroll, если ограничиться обсуждаемым конфликтом, то различными заявлениями Украины в адрес России (о нарушении всяких норм, актов, об агрессии и т.д.). Пока Европа придерживается сравнительно нейтральной позиции (ждут результатов расследований, судов и т.д.) и никаких громких заявлений пока не делают, незалежна гасударства официально обвинила РФ во всех смертных грехах (мне напомнить, что экономика Украины до европейского явно недотягивает?).
Melior
( 21:41 26-09-2008 )
nigroll, а если сделать экскурс в историю, то можно вспомнить войну в Ираке. Америка запросила разрешение на пересечение украинского воздушного пространства американской военной авиацией. Дали. На 1 месяц. Летали полгода. Да любая нормальная страна расстреляла б с ПВО к чертовой матери! И была бы на 100% права и морально и по закону. Ан нет. Мы ж только и можем, что прогибаться.
nigroll
( 21:42 26-09-2008 )
Melior, почему унитазы могу тебе напомнить о бомбардировках гори в которых применялись кассетные бомбы которыми были ранено несколько европейских журналистов могу напомнить грузинские деревни на территории ю.осетии которые сровняли с землей чтобы никто не мог туда вернуться
Melior
( 21:44 26-09-2008 )
Melior, почему унитазы могу тебе напомнить о бомбардировках гори в которых применялись кассетные бомбы которыми были ранено несколько европейских журналистов могу напомнить грузинские деревни на территории ю.осетии которые сровняли с землей чтобы никто не мог туда вернуться
Доказательства применения кассетных бомб. Где?
Может там и ядерное оружие применялось?
nigroll
( 21:47 26-09-2008 )
Melior, могу тебе напомнить как избивались журналисты которые хотели въехать в гори и поти или тебе напомнить о 130 зарегистрированных военнои прокуратурой рф фактах изнасилования на территории ю.осетии совершенными солдатами рф из них 50 случаев изнасилования несовершеннолетних и где тут мораль?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 151, 152, 153
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc