[resurrection],подожди ка ты сказала что россия имеет привычку обижать своих друзей,ну ка скажи когда это мы обидели украину?
Не Украину, а пока только Белоруссию, на газопровод развели.
Diablor~ (
12:30 26-09-2008
)
[ресуррецтион], Да ыето бред ыето ваши сми пишут?точне юшенко сми?я говорю россияне и украицы братья а нато ссорит нас
Diablor~ (
12:34 26-09-2008
)
[ресуррецтион], Ты думаеш почему россия так ответно стала относитца к украине?потомучто вы у нас под носом хотите главного противника разместить а вдруг амеры задумают напасть на россию ,то и вам и нам умерать одинаково придетца
Diablor~ (
12:35 26-09-2008
)
[ресуррецтион], Ты хочеш цтобы украинцы умирали за сша в горячих точках? я нет
УкраИнна (
14:02 26-09-2008
)
Цитата: Detroit
и тебе это доставляет удовольствие?доставлять нам проблемы
Твоя логика, на мой взгляд, нелогична. РФ вeдёт свою политику исходя исключительно из своих собственных интересов, не задумываясь, доставляет она кому-либо проблемы или нет. В тоже время, Украину должно заботить лишь одно - не доставлять проблем и хлопот России.
УкраИнна (
14:05 26-09-2008
)
Цитата: Detroit
у меня создается впечатление что украинцы готовы на все чтобы сделать русским западло,подставить жопу америкосам например
Ну а здесь вообще, чисто мужской подход к вопросу. Без комментариев.
(
16:44 26-09-2008
)
Цитата: Diablor~
[ресуррецтион], Ты думаеш почему россия так ответно стала относитца к украине?потомучто вы у нас под носом хотите главного противника разместить а вдруг амеры задумают напасть на россию ,то и вам и нам умерать одинаково придетца
Если захотят напасть, то нападут, а при чём здесь Украина? Какую войну ты представляешь, как в 41 году??? И какие стратегические цели идут через Украину???
(
20:43 26-09-2008
)
Цитата: УкраИнна
Твоя логика, на мой взгляд, нелогична. РФ вeдёт свою политику исходя исключительно из своих собственных интересов, не задумываясь, доставляет она кому-либо проблемы или нет. В тоже время, Украину должно заботить лишь одно - не доставлять проблем и хлопот России.
все логично. Августовские события вполне подходящий пример.
nigroll (
20:48 26-09-2008
)
А кроме законных действий украины в августовских событий тебе невчем украину обвинить? Украина в отличии от россии не нарушила ни одного пункта международных норм
УкраИнна (
21:09 26-09-2008
)
Цитата: Снвс74
все логично. Августовские события вполне подходящий пример.