Феофаныч (
15:33 23-01-2008
)
Точно не в лучшую сторону.
Vrusha (
13:36 25-01-2008
)
Хе,теперь в кремле пускай головы парят.Это чисто из за их долбоебизма Россия оказалась в тесном соседстве с НАТО со стороны запада.Теперь пусть расхлебывают.Мне даже любопытно-на какие ухищрения пойдет кремль чтобы удержать Украину на расстоянии от альянса
Lincoln (
14:24 25-01-2008
)
К вию Россию нах.
Хлопці та дівчини:) Як же ж у вас в Раде зараз весело:-D
По "Эху Москвы" передают!
Феофаныч (
08:18 26-01-2008
)
НАТО России не угрожает,а Украина просто будет под влиянием США,но у нас ведь ещё много дружелюбных соседей!
Vrusha (
09:52 26-01-2008
)
Феофаныч,только не говори,что целью создания НАТО служила борьба с терроризмом...Все течет,все меняется.Если сегодня янками правит откровенный дебил,то это не значит,что идиоты милы сердцу американцев.Когда нибудь,власть в Америке отдадут умному президенту и вовсе не обязательно ему будет по душе Россия
Vrusha (
09:55 26-01-2008
)
Стало быть,для того,чтобы хоть в какой то степени подстраховаться от подобных неприятных перемен,нужно находиться в окружении если не друзей,так хотя бы-не врагов
(
09:57 26-01-2008
)
Побысить цены на газ, ввести санкции, эмбарго на ввоз сала и горилки... Если серёзно, то нужен конструктивный разговор
Vrusha (
10:00 26-01-2008
)
Наши южные соседи пока что больше нуждаются в дружбе с нами,чем с Америкой.Только это удерживает их от сотрудничества с НАТО,которое прямо таки кругами ссыт,мечтая изменить эту ситуацию
~GANNIBAL~ (
14:24 29-01-2008
)
Ну что я могу сказать по этому поводу. Ну будет Украина плясать под дудку пендософ, резко ухудшеца отношения с Россией, в результате Россия как раз достроит нефте и газопровода в обход Украины и не смогут салоеды по привычки тырить газ .lol. потом увеличат цены на газ по общемировым, а это увеличение раза в 2-3 этак, вслед за этим ухудшеца торговые-экономические отношения и тогда проамериканское Украинское правительство будет свергнуто другим проамериканским...
~GANNIBAL~ (
14:30 29-01-2008
)
В результате этого будет страдать только народ, ну а пендоские шестерки будут подсчитывать бабло и целенаправленно ухудшать отношения с Россией, СШП будет тихо потерать руки и прыгать от счастья што стравили два славянских народа...я бы не сказал што для России это головная боль, скорее для Украины...