О, звезда, значит. Хотим послушать твой голос. Исполни что-нибудь? ;) Специально для wap.sasisa.ru. :-D
А этот проект все-таки посмотри. Вот не сомневаюсь, что «Марк Твен» в твоем вкусе. ;)
OnlyFantasy (
03:32 08-05-2011
)
Цитата: SNUSSMUMRIK
О, звезда, значит. Хотим послушать твой голос. Исполни что-нибудь? ;) Специально для wap.sasisa.ru. :-D
А этот проект все-таки посмотри. Вот не сомневаюсь, что «Марк Твен» в твоем вкусе. ;)
исполню, не волнуйся гг вот как раз в чат конкурс на аудио стишок. Дам послушать :-D
Где транслируется - то этот проект? :)
SNUSSMUMRIK (
05:54 08-05-2011
)
Unpredictable, на канале «Россия» по пятницам. В 21.00. :)
OnlyFantasy (
06:28 08-05-2011
)
Unpredictable, на канале «Россия» по пятницам. В 21.00. :)
.ok. Ну этот проект что-то типо Фабрики я так понимаю?:)
SNUSSMUMRIK (
06:59 08-05-2011
)
Unpredictable, что-то вроде. :) Мне понравился отбор на этот проект. Я очень долго смеялась. Такие кадры попадались.))
OnlyFantasy (
07:22 08-05-2011
)
Unpredictable, что-то вроде. :) Мне понравился отбор на этот проект. Я очень долго смеялась. Такие кадры попадались.))
соглашусь...разберем остальных- Марк Твен-НИ О ЧЕМ...Артем-сори,но поет он совсем никак...Савин-второй Билан..Эркин-средне,но послушать можно...ДаКи-два самовлюбленных подростка с завышенной самооценкой...Виктория-вполне хорошая певица...ИМХО...
SNUSSMUMRIK (
17:10 13-05-2011
)
Сегодня пятница, а значит новый выпуск. Программу открыла, на мой взгляд, великолепнейшая певица Кристина Орбакайте.) Ну, а тема программы: «Города». :)
*~Lost_Soul~* (
17:43 13-05-2011
)
Смотрю иногда...Нравится Артем Качарян-и голос неплохой,и сам милашка. :) Надеюсь,как можно дальше пройдет.