Музыка » ПОП музыка » Фактор А [SNUSSMUMRIK]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
SNUSSMUMRIK
( 19:31 06-05-2011 )
Следующим выступал самый молодой участник (16 лет) Эркин Холматов с песней В. Кузьмина "Когда меня ты позовешь". Жюри не оценило его выступление. С чем, пожалуй, соглашусь и я... "Провалился напрочь", - так прокомментировала его выступление Пугачева.
SNUSSMUMRIK
( 19:36 06-05-2011 )
"Шестое чувство" исполнили песенку Киркорова "Зайка моя". Яркий номер... Но не хватило голоса, все-таки.) Артём Качарян выступил с песней Белоусова "Облако волос". Жюри оценило. Понравилось. "Клево!" - сказала Пугачева о его выступлении.))Дальше выступил Сергей Савин, после - Вика Черенцова с песней Лолиты "Ориентация север". И, наконец,заключительными был дуэт "ДаКи" с песней "Люби меня, люби".
SNUSSMUMRIK
( 19:40 06-05-2011 )
По результатам зрительского голосования, в номинацию попали Артем и "Шестое чувство". Решающий голос был за Аллой. И... она оставила Артёма.

Проект покинула группа "Шестое чувство". \\ Делимся впечатлениями об участниках и проекте в целом. ;) Мне пока наиболее симпатична группа "Марк Твен". Сегодня уж очень понравились. А проект нравится своей "нефанерностью". Видно, что все поют сами. И даже уже профессиональные звезды. Да еще, как ни странно, мое мнение совпадает с мнением жюри. В этом проекте я верю, что не все решают деньги.
ПроЖекТор*
( 07:44 07-05-2011 )
"Марк Твен "-КВНщики .ok.за них))а вообще не смотрю,к моему удивлению армянская версия интересней)))
SNUSSMUMRIK
( 11:01 07-05-2011 )
ПроЖекТор*, не видела армянской версии. :) Что же там особенного?
ПроЖекТор*
( 13:24 07-05-2011 )
Цитата: SNUSSMUMRIK
ПроЖекТор*, не видела армянской версии. :) Что же там особенного?
1.Впервые Армения сделало хоть какое-то шоу качественно. 2.Жюри.Ни одного "запопсевшего" лица+с чувством юмора.3.Участники,обладающими вкусом и охренительными данными. воть.:-D ЗЫ у нас финал)
ПроЖекТор*
( 13:30 07-05-2011 )
Цитата: SNUSSMUMRIK
"Марк Твен". Сегодня они исполнили песню кабаре-дуэта "Академия" - "Зараза".
"Ты отказала мне два раза,Вот такая зараза девушка моей мечты..." они это пели? .lol. как я могла пропустить? :-D
Г@рИкНикол
( 15:32 07-05-2011 )
Виктория Черенцова единственная кто там поёт
SNUSSMUMRIK
( 15:46 07-05-2011 )
Цитата: ПроЖекТор*
1.Впервые Армения сделало хоть какое-то шоу качественно. 2.Жюри.Ни одного "запопсевшего" лица+с чувством юмора.3.Участники,обладающими вкусом и охренительными данными. воть.:-D ЗЫ у нас финал)
Наверное, победителя этого шоу увидим в следующем году на Евровидении. :-D
SNUSSMUMRIK
( 15:46 07-05-2011 )
Цитата: ПроЖекТор*
"Ты отказала мне два раза,Вот такая зараза девушка моей мечты..." они это пели? .lol. как я могла пропустить? :-D
Да-да. Именно эти песню. ;) Ну просто супер исполнили!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc