ему идет черный :-[
Жек@ (
05:37 21-05-2011
)
для всех любителей евровидения открыл сообщество в моем мире. странно что до этого его там не было. называется Евровидение конкурс песни. если не найдете, по всем вопросам в личку
Celebre (
08:18 21-05-2011
)
Цитата: BlacKLightninG
молчать! Рыбак крут .crazy.
Чтo зa стрaннaя рeaкция нa прoстoй вoпрoс?
Celebre (
08:23 21-05-2011
)
AirSkazka, вот-вот... Ни мотива не помню, ни названия)) За последние годы такое впервые (не всегда мне нравились песни победителей, но всегда они были по крайней мере яркими и запоминающимися, впоследствии их так или иначе хотелось прослушать заново). А тут... И у кого ни спрошу, у всех так же.
(
09:22 21-05-2011
)
Цитата: lady-hatred
Я как Сашу в розовом увидела -ничего другого сказать не могла .crazy.
она про Александра Игоревича Рыбака .crazy.
ПроЖекТор* (
14:17 21-05-2011
)
Цитата: AirSkazka
Сказка песня запоминающаяся
ой,ну как же мну колбасило от Сказки .music.до сих пор текст песни помню!Помню как мы её пели!)))Cause I dont care If i lose my mind,Im already cursed...Да,и селёдок помню .crazy.
BlacKLightninG (
14:26 21-05-2011
)
Цитата: ПроЖекТор*
ой,ну как же мну колбасило от Сказки .music.до сих пор текст песни помню!Помню как мы её пели!)))Cause I dont care If i lose my mind,Im already cursed...Да,и селёдок помню .crazy.
нас ее заставляли на уроках инглиша петь .crazy.
(
23:36 21-05-2011
)
Смешные люди,которые говорят,мол,"Азербайджан не потянет Евровидение".Что за бред?Да ОДИН ЛЮБОЙ миллионер(ну ладно,миллиардер для самых придирчивых) может организовать это,а вы о ЦЕЛОЙ СТРАНЕ заикнулись?С ума сойти!
AirSkazka (
00:16 22-05-2011
)
Celebre, у меня такое уже два года...реально не запоминается...перед началом Евро пыталась вспомнить песню Лены,но так и не смогла... Азербайджан я также не помню...я даже не помню как их звать,не то что песню...и мои друзья тоже уже года два никого с Евро не помнят...Евро становится все хуже и хуже...