a eсли б выигpaлa Georgia? .lol.
(
15:43 17-05-2011
)
Цитата: ПроЖекТор*
HIME,чувак,я имела ввиду Карабахский конфликт.Сама,будучи армянкой,ничего против азер'ов не имею.Залезь на ютюб-в комментах об арм.исполнителях столько срача :(да и наши ничем не хуже :(
кхем, ващет, я девушка. А нащёт Карабахского конфликта, по мне так это дело гиблое, этот вопрос ещё поколение моих правнуков будет пытаться улаживать.
Нежный3верек (
15:45 17-05-2011
)
Цитата: lady-hatred
Тьюфу блин-чаем подавилась .lol. Россию никому не переплюнуть :-D
Тьюфу блин-чаем подавилась .lol. Россию никому не переплюнуть :-D
но если вся Беларусь скинется на норм песню, то держытесь .crazy.
ПроЖекТор* (
16:54 17-05-2011
)
Цитата: HIME
кхем, ващет, я девушка. А нащёт Карабахского конфликта, по мне так это дело гиблое, этот вопрос ещё поколение моих правнуков будет пытаться улаживать.
1000 извинений))))лень было в анкету смотреть))эх,ты права:(хоть кто-то здраво смыслит .ok.
ПроЖекТор* (
17:13 17-05-2011
)
Цитата: Нежный3верек
a eсли б выигpaлa Georgia? .lol.
всё,я в ауте .lol.Чито-чито-чито маргарито да .crazy.
lady-hatred (
17:35 17-05-2011
)
Цитата: BlacKLightninG
но если вся Беларусь скинется на норм песню, то держытесь .crazy.
А потом ваш батько будить скидываться со сваими чиновно-депломатными друзьями на проведение евровидения .crazy. .crazy.
BlacKLightninG (
18:18 17-05-2011
)
Цитата: lady-hatred
А потом ваш батько будить скидываться со сваими чиновно-депломатными друзьями на проведение евровидения .crazy. .crazy.
ну..это херня уже..100% будет в Минск-арене .crazy.
ПроЖекТор* (
20:01 17-05-2011
)
yes,yes Baхтaнгэ :-D
я как представлю!...заходит в гринрум и всем браслетики раздаёт:На удачу,Вася!...А спонсор нашева пАказа мин.вода БоржОми! .crazy.
ПроЖекТор* (
04:43 18-05-2011
)
,lol. и шиpoкo улыбaeцa..a Bитю вo втоpыe вeдущиe в aэpo,улю-лю
да-да,его фирменной улыбкой.))) Витя!!!*уползаю подстол* .lol.исчо Сашу Це берем-Бог любит троицу .crazy.