Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » литературные разминки + задания [Resetka]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Resetka
( 12:23 24-04-2011 )
Цитата: Мэтр
Resetka, а по сути не.
И по сути я сравнил тебя - журналистку и тебя - прозаика. Журналисткой тебе возможно быть, прозаиком нет.
одно другому не мешает. Есть куча реальных примеров. В любом случае: от того, что так сказал ты - моя судьба не измениться. Суждено родиться двд - диджейским пультом сможешь модифицироваться.
Resetka
( 12:27 24-04-2011 )
Цитата: Anatar
Во напали то на девченку)сам-первый,пусть творит,чего желает..Есть у нее такое право..

Мне это очень нравится)) если ведуться дискуссии, значит есть то, за что им зацепиться)) как минимум для двух точек зрения))
у меня в анкете написано "антипатия гораздо более способна вызвать отклик" - чем я с успехом и пользуюсь 8-)
Resetka
( 12:31 24-04-2011 )
давайте предложим новую тему-то 8-)
Anatar
( 12:32 24-04-2011 )
Цитата: Resetka

Мне это очень нравится)) если ведуться дискуссии, значит есть то, за что им зацепиться)) как минимум для двух точек зрения))
у меня в анкете написано "антипатия гораздо более способна вызвать отклик" - чем я с успехом и пользуюсь 8-)
рассчитываешь на первое движение души,пусть и негативное?В это есть нечто)
Anatar
( 12:37 24-04-2011 )
Я уже задавал,ответ мне понравился,пусть теперь кто то еще) о весне твоими глазами и в манере)но кратко, не разгоняясь..Трех строчек хватит?
Resetka
( 12:40 24-04-2011 )
рассчитываешь на первое движение души,пусть и негативное?В это есть нечто)

Именно так .ок. Есть подобные примеры в литературе. И в жизни. Возбуждение от обратного. Ненависть - вызывает интерес и со временем может смениться на милость. Я уверена, у тебя найдется пару примеров, когда ты ненавидел человека,а потом - бац! Вы друзья или влюбленные.
АллэксэйЁ
( 12:42 24-04-2011 )
собственно он и его поиски мамы были показаны глазами льда, где это все и происходило.
господи! Вообще-то ты молодец, теперь мне всё понятно. Очень хорошо!
Resetka
( 12:49 24-04-2011 )
Anatar,
Новый год... Новый год? Новый год! Это не только оливье, но и новая зима, весна, лето и осень.

"Зеленая трава" - мечта космонавта и наркомана. Такая у них весна.

Еще - перезимовавшие ежи и строители приступают к работе.

Капроновые носки.

Детский танец "маленьких утят" и взрослый - " мартовских котят" на свежем воздухе.

Просто окунись.
Anatar
( 12:49 24-04-2011 )

Именно так .ок. Есть подобные примеры в литературе. И в жизни. Возбуждение от обратного. Ненависть - вызывает интерес и со временем может смениться на милость. Я уверена, у тебя найдется пару примеров, когда ты ненавидел человека,а потом - бац! Вы друзья или влюбленные.
мы?Друзья,но ктн сказал что друзей нельзя любить всем сердцем?
Resetka
( 12:52 24-04-2011 )
мы?Друзья,но ктн сказал что друзей нельзя любить всем сердцем?
не мы конкретно, я в общем)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc