я писала раньше о романтике, о любви. Но потом поняла, что в жизни все прозаично. Любовь - это не серенады под луной, а пакет лекарств, привезенный больной и некрасивой от того мне.
Мэтр (
12:04 24-04-2011
)
Цитата: Resetka
я ничего не сравнивала.
это я сравниваю, глядя на этот пост
получается студенты журфака графоманы? Им постоянно задания дают. Наверное, графоманов взращивают. Ага :)
ты, насколько я знаю, учишься или училась на журналиста.
Заведомо считая, что творчество рубаете на корню 8-)
не смеши.
Resetka (
12:08 24-04-2011
)
Anatar, Любовь - не слова, а поступки. Она складывается из маленьких каждодневных ситуаций. Нужно не любить любовь, за то, что она любовь, а просто ценить конкретного человека. Потому я не пишу "твои глаза - два бриллианта три карата", потому что по факту они нормального размера и излучают иногда желание выпить пива, а не меня.
Мэтр (
12:09 24-04-2011
)
Ну, каждому своё. :) Ничего не запрещено. Во всяком случае свежее в Лирике появилось и, возможно, появятся свои читатели.
Resetka (
12:10 24-04-2011
)
Цитата: Мэтр
это я сравниваю, глядя на этот пост ты, насколько я знаю, учишься или училась на журналиста.
не смеши.
я вообще-то сравнила графомана и журналиста .лол. Ты считаешь лирику и графоманию - схожими понятиями? 8-) Я буду этим летом поступать. "не смеши" - а по сути, не? 8-)
Resetka (
12:14 24-04-2011
)
Цитата: Мэтр
Ну, каждому своё. :) Ничего не запрещено. Во всяком случае свежее в Лирике появилось и, возможно, появятся свои читатели.
разумный вывод. взять того же пелевина (мне близок его стиль, хотя прочла его впервые уже после обретения своей манеры) - он не пишет о запахе ромашек, скорее об антиперспиранте, потому что так пахнут наши любимые, потому что они люди, а не цветы.
Anatar (
12:14 24-04-2011
)
Anatar, Любовь - не слова, а поступки. Она складывается из маленьких каждодневных ситуаций. Нужно не любить любовь, за то, что она любовь, а просто ценить конкретного человека. Потому я не пишу "твои глаза - два бриллианта три карата", потому что по факту они нормального размера и излучают иногда желание выпить пива, а не меня.
здраво и не попусту..Блин а ведь трудно с такими глазами,один карат равен 0 ,2грамма,утяжеленные какие то..
Мэтр (
12:19 24-04-2011
)
Resetka, а по сути не.
И по сути я сравнил тебя - журналистку и тебя - прозаика. Журналисткой тебе возможно быть, прозаиком нет.
Resetka (
12:19 24-04-2011
)
Цитата: Anatar
здраво и не попусту..Блин а ведь трудно с такими глазами,один карат равен 2,5грамма,утяжеленные какие то..
Нам с детства вдалбывают, что существуют принцы и принцессы. Потом это приводит к трагедии - поиски идеального человека заканчиваются ничем. Любят не за образ, а по факту. Поэтому так хочеться писать о "все человеческое - не чуждо".
Anatar (
12:22 24-04-2011
)
Во напали то на девченку)сам-первый,пусть творит,чего желает..Есть у нее такое право..