Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » литературные разминки + задания [Resetka]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
Resetka
( 11:46 24-04-2011 )
Anatar, ты просил что-то, что терзает душу во свойственной мне манере? Пожалуйста. Из старого дневника.
Resetka
( 11:47 24-04-2011 )
= ZaPRetnЫй плоD Sладоk = ( ffантазии фантазерки)

Ей...

Хочу тайной любви. Вот хочу и все. Романтики, парадоксальной страсти, запретных слов любви "так и норовящих сорваться с губ". Хочу извращенного, неправильного, дикого, необузданного секса. Хочу скрывать чувства. Хочу страдать от взаимности, но невозможности, а не возможности, но невзаимности. Хочу секрет.
Resetka
( 11:48 24-04-2011 )
СЕК-рет, СЕК-с, СЕК-та... СЕКретной СЕКты СЕКса хочу. Хочу страсти. Хочу любого. Хочу конкретного человека. Хочу.

Хочу такого, как у Стефани Мейэр. Хочу, чтоб как у Кристины с 6-го этажа. Хочу повтора весны. Прокрутку воспоминаний. Хочу уметь "кликать" в нужное время в нужном месте. Хочу всех.
Resetka
( 11:49 24-04-2011 )
Хочу конкретного человека. Просто хочу.

Хочу подраться с логикой. Хочу анулировать тест по сдаче IQ. Хочу сжечь грамоты. Хачу бицца халавой ап цтенку.

Хочу, чтоб блузка мокла под каплями дождя, а не тяжести слез. Хочу сгорать от желания, а не солярия. Хочу мусорить деньгами, а не обещаниями.
АллэксэйЁ
Цитата: Resetka
не оправдала ожиданий про нерпенка? .лол.

хотелось много суффиксов, не? 8-)
так сама сказала, чтоб темы задавали. Я задал - нерпенок. И не понял ничего из того, что ты написала. Или, может, я не понял, ты ещё о нём не писала, да?
Resetka
Хочу мчать на скорости 200 км в час, а не проползать их час за часом годами. Хочу говорить правду, а не молчать о ней. Хочу бить баклуши, а не самобичеваться. Хочу честного страдания, а не пустой любви.

Хочу одного, но не того...

Просто хочу...

Хочу...
Resetka
( 11:55 24-04-2011 )
Цитата: Мэтр
Сравнивать журналистику с лирикой? :) Resetka, чего ты хотела этой темой? Это похоже на сценку выпускника КультПросветУчилища, а не на прозу. Извини.
я ничего не сравнивала. просто привела один из примеров, когда писать на заданную тему - не порок. Эта тема как раз создана для того, чтоб можно было попрактиковаться. Зачем тогда в тех же ваших конкурсах вы часто просите раскрыть ту или иную проблему? Заведомо считая, что творчество рубаете на корню 8-)
Anatar
( 11:57 24-04-2011 )
Resetka, смешная ты,в хошем смысле смешная..Так много всего хочешь)это хорошо..Кто ничего не хочет либо труп,либо лжет..Улыбнула)
Resetka
( 11:58 24-04-2011 )
Цитата: АллэксэйЁ
так сама сказала, чтоб темы задавали. Я задал - нерпенок. И не понял ничего из того, что ты написала. Или, может, я не понял, ты ещё о нём не писала, да?
собственно он и его поиски мамы были показаны глазами льда, где это все и происходило.
Anatar
( 12:01 24-04-2011 )
Цитата: Resetka
собственно он и его поиски мамы были показаны глазами льда, где это все и происходило.
это как раз и ясно)но там было такое о чем вряд ли подумет лед)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc