получается студенты журфака графоманы? Им постоянно задания дают. Наверное, графоманов взращивают. Ага :)
в том числе)именно журналисты из них и растут, и то не из всех..
Resetka (
11:17 24-04-2011
)
Nea-eto-ne-ya, очень жду)) я раньше свято верила во вдохновение. и раз в полгода оно-таки бывает. но нужно понимать, что аппетит должен приходить во время еды, если планировать сделать букаффки своей профессией. Графомания - это если б я считала эти отрывки - самостоятельным творчеством, а не просто разминкой 8-)
Anatar (
11:17 24-04-2011
)
Журналист обязан писать на тему,это его специализация,работа,а поэт-певец,он свободен..Чего хочу то и ворочу)так было и будет всегда и хрен кто докажет обратное!
Resetka (
11:23 24-04-2011
)
Цитата: -Свобода-
Resetka, я знала, что ты выберешь меня для ответа в первую очередь, но мне слишком неитересно пикироваться с женщиной))
не потому ли я тебя выбрала первой для ответа, что ты первая отписалась в теме? .лол. 8-)
Resetka (
11:26 24-04-2011
)
Цитата: Anatar
в том числе)именно журналисты из них и растут, и то не из всех..
я прошу подробное описание графомана! а то все об этом говорят, но никто не дает характеристики! возмутительно! и, пожалуйста, с периодичностью маниакального письма 8-) может и правда найду свое родное? 8-) потом запишусь в клуб анонимных графоманов и выброшу все средства передачи мысли в письменную форму, дабы излечиться 8-)
Свобода (
11:27 24-04-2011
)
Опа! Последовательность непоследовательных! Весело! :) :)
Успехов, зайка!)
Resetka (
11:29 24-04-2011
)
Цитата: Anatar
Журналист обязан писать на тему,это его специализация,работа,а поэт-певец,он свободен..Чего хочу то и ворочу)так было и будет всегда и хрен кто докажет обратное!
логично. что плохого-то? не каждый пишущий на вольную тему - поет/писатель и не каждый, кто пишет на заданную - графоман. На вольную - писать всегда легче. Имхо. Потому что тогда ты как рыба в реке, а не аквариуме.
Anatar (
11:29 24-04-2011
)
Цитата: Resetka
я прошу подробное описание графомана! а то все об этом говорят, но никто не дает характеристики! возмутительно! и, пожалуйста, с периодичностью маниакального письма 8-) может и правда найду свое родное? 8-) потом запишусь в клуб анонимных графоманов и выброшу все средства передачи мысли в письменную форму, дабы излечиться 8-)
я считаю так - если текст вызывает реакцию (не важно хорошую или плохую) - это априори стоящий текст.
Мэтр (
11:33 24-04-2011
)
Сравнивать журналистику с лирикой? :) Resetka, чего ты хотела этой темой? Это похоже на сценку выпускника КультПросветУчилища, а не на прозу. Извини.