Привет, я Айсберг. Вы хорошо меня видите? Да что я спрашиваю, конечно хорошо. Вон моя верхушка торчит из недр океана. Да и как меня не заметить? Красавец, молодой, полный сил и энергии. Веселый. Жизнерадосный. В меру пошлый, в меру скромный. Богатый, но не мажор. В общем не Айсберг, а мечта. А там, под синей темнотой воды прячется боль, скука, одиночество, смерть, разбитая жизнь. Оно все такое тяжелое. Так тянет на дно. Но верхушка не дает утонуть.
Мы с тобою чуть-чуть повздорили..
В чём причина? -
А чёрт её помнит.
Затрезвонили нашими орами
Чашки синие
С кофе чёрным.
Раскричались как две халдеюшки,
Не хотят даже слушать
блюдца,
Позабыли какие денюжки
На скандал такой
ухмыльнутся.
Ах, ты стол резной, скатерть белая!
Помирите нас,
окаянных!
Черепки летят..смотри - смелые.
Уложите спать
в стельку пьяных.
:)
(
22:27 13-09-2012
)
вот она, нашлась. Белая скатерть. сегодня я ею наконец то воспользуюсь. не помню даже, что бы я таким занимался. а сегодня я хочу не тупо секса с НЕЙ. я хочу романтики, хочу удивить ЕЕ. ведь ОНА знает, что я бабник. а я ЕЕ удивлю. просто приглашу на кофе с тортом. вернее уже пригласил. родители и так на даче. брат, который остался смотреть за мной понимающе пошел к друзьям с ночевкой. скатерть есть, торт есть. осталось кофе.
(
22:27 13-09-2012
)
ага, а вот и чашечки, фарфоровые, красивые. твою мать, чертов порог. все, чашечек нет. осталась кучка фарфора. удивлять уже нечем. будет просто секс...
Resetka (
00:33 29-11-2015
)
Оживляем тему :)
НЕчайНИК (
08:16 29-11-2015
)
Цитата: Resetka
Оживляем тему :)
Привет!
Какое первое задание будет?
:)