Resetka (
22:20 23-04-2011
)
иногда, чтоб не терять сноровку - задаю сама себе темы и пишу. всем советую. (браться же за что-то серьезное без Идеи смысла не вижу) таким образом со временем будет проще прописывать сцены, диалоги и персонажей по скелету.
вот пример: писала о вокзале.
Первое задание - опишите вокзал и его жизнь. Интересно.
лучшему - даем плюсы.
Resetka (
22:27 23-04-2011
)
На вокзале кипит жизнь. Мельтешиться народ - кому на свадьбу к другу, кому на именины тетки, кто по делам, кто по работе, а кто домой - все аккурат бегут в обнимку с багажом, боясь, что украдут их драгоценный паспорт. Цыгане предлагают золоченье ручек, таксисты врут, что подвезут за безцен, а толстопопые тети за сорок с улыбкой предлагают "квартиру пасутачна нидорага" на картонках.
Resetka (
22:29 23-04-2011
)
В этой кутерьме пробраться к нужному перрону казалось сюрреалистичным. Неоспорим тот факт, что сделать это все ж необходимо. Встречающих, однако, встречают как-то вяло те, кто в этот день торопиться и с чемоданом.
Протискиваюсь в турникет, хоть я и безбилетница. Быстрей бы к поезду искать глазами девушку, что выйдет из вагона 18. Вдруг не узнает? Захотелось побыть толстопопой с табличкой и нужными на ней словами.
Resetka (
22:31 23-04-2011
)
кстати, и вы можете оставить мне следующее задание для отрывка ;)
АллэксэйЁ (
23:16 23-04-2011
)
:) опишите крохотного нерпёнка, потерявшего маму на льду Байкала.
Resetka (
23:23 23-04-2011
)
АллэксэйЁ, жесть :) немного непривычно для меня писать о слюнях/соплях, но я сейчас попробую :)
Resetka (
00:01 24-04-2011
)
написала) в свойственной мне манере)
Resetka (
00:02 24-04-2011
)
" Здравствуйте. Я - лед Байкала. Живу на Байкале. Работаю круглосуточно. Без выходных, перекуров и тайм-брейков.
Есть жены, которые пилят мужей. Меня же сверлят ученые, онанируя на фото кости мамонта.
Существует такая теория: если долго лизать клитор девушке - она потечет. Я же таю только от ласк Гелиоса.
Resetka (
00:03 24-04-2011
)
В последнее время раздражение свое сменяю раздражением. Какой-то козел уже полгода лазит по мне, гадит во мне и воет идиотские песни на мне.
Чувствую - лопну от злости! По факту - тресну по швам и поглощу это недоразумение".
" Здравствуйте. Я не козел. Я крохотный нерпенок, потерявший маму на вас".
Resetka (
00:04 24-04-2011
)
"Да клал я на вас! Впрочем, пока живи, мелочь. Только не вой больше. Местные в курсе - я долго не церемонюсь".