Тематические форумы » Политика / Общество » Медицина и врачи [Итерти]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 43, 44, 45
Итерти
( 08:23 22-04-2011 )
Цитата: Юра383
Как обычно найдут стреилочника в виде санитарки или охранника!
несомненно так и будет
Итерти
( 08:27 22-04-2011 )
Ещё один страшный случай в больнице.Сегодня стало известно что в Будёновской больнице изнасилована восьмилетняя девочька.
но это может и уткой оказаться,лично я журналистам особо не верю,прочли в газете статью,а сюжет сняли в Москве.Но может и правда,в нашей стране все бывает.Особенно в маленьких городках.
Юра383
( 08:51 22-04-2011 )
Цитата: Безумный_Бард
но это может и уткой оказаться,лично я журналистам особо не верю,прочли в газете статью,а сюжет сняли в Москве.Но может и правда,в нашей стране все бывает.Особенно в маленьких городках.
Нет не утка.Уже уволина санитарка дежурившая в ту ночь на этаже и заведено уголовное дело.Но думаю девочьке от этого нелегче.
Шатл
( 09:19 22-04-2011 )
У меня тоже 3 степень была.Ниче страшного отслужил.
ну молодец че сказать,а вот для меня это не реально,у меня и артроз еще 3 :)а это не шутки уже
Итерти
( 10:26 22-04-2011 )
Нет не утка.Уже уволина санитарка дежурившая в ту ночь на этаже и заведено уголовное дело.Но думаю девочьке от этого нелегче.
ну я не знаю как где,а у нас в городе все же приглядывают за порядком.А тут как всегда санитарка виновна,ох уж наши порядки.
Итерти
( 05:54 23-04-2011 )
Цитата: Безумный_Бард
ну я не знаю как где,а у нас в городе все же приглядывают за порядком.А тут как всегда санитарка виновна,ох уж наши порядки.
ну не идеально конечно,но об изнасилованиях в медучереждениях не слышал.
Leffa
( 11:56 28-04-2011 )
И что же нужно сделать, чтобы медики стали любить свою работу? Условия создать, зарплаты повысить, льготы дать, строже отбор в вузы сделать... Давайте посмотрим ну, хотя бы на новоиспеченных полицейских и успокоимся.
Ogurech
( 12:09 28-04-2011 )
Изменить можно если оставить в медицине действительно желающих там работать!есть там и щас хорошие люди,но и немало таких которым там не место!зарплату повышать не за счет бюджета,а за счет тех кто зад мозолит(чеб стимул был).а за счет бюджета санитаркам,медсестрам и т.д.вот кого и в правду мало,кому вся тяжкая работа достается!
Leffa
( 13:18 28-04-2011 )
На примере тех же служителей закона, можно увидеть, что это не поможет. Они настолько привыкли брать взятки, что и дальше будут брать, считая неплохим бонусом к повышеной зарплате.
ksmaksim
( 13:21 28-04-2011 )
надо повышать зарплаты в разы(а то за теже деньги можно сидеть штаны протирать за компом ничего ниделая),четко прописать ответственность врачей(за одно и отсеятся все недоучки),закупать современное оборудование(а то понормальному пройти диагностику можно тока в частных клиниках уже стало) либо сделать их платными но за разумные деньги
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc