Тематические форумы » Политика / Общество » Медицина и врачи [Итерти]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45
Итерти
( 05:48 21-04-2011 )
Цитата: Юра383
Да сейчас смотрел в новостях.И это клиника считается одной из лучьших в России
влипли в этой клинике врачи,теперь проверками забодают.
Mirra_Reds
( 06:34 21-04-2011 )
Цитата: Безумный_Бард
Ой,да думаете не отмажуться что ли?:)
Mirra_Reds
( 06:35 21-04-2011 )
Цитата: Камень_Бога
дают вот и носит,а так хрен унесла бы.клептоманка она что ли!
Но,видать клептоманка.Я про то,что раз дают,значит и сами берут,а людям потом лечиться нечем,всё за свой счёт покупают....
Юра383
( 08:06 21-04-2011 )
Цитата: Безумный_Бард
Как обычно найдут стреилочника в виде санитарки или охранника!
Pyccomypucmo
( 14:44 21-04-2011 )
Цитата: Всегьд@_Пр@в
Зная как обучается нынешнее покаление врачей...я переживаю за будущее здравоохранение моих детей.
Разве только врачей обучают за деньги? Сейчас всех "специалистов"за деньги учат. Да,будущее наше выглядит сомнительным.А может и само будущее можно будет купить за деньги?.hm.
Mirra_Reds
( 15:06 21-04-2011 )
Цитата: Юра383
Как обычно найдут стреилочника в виде санитарки или охранника!
Да конечно,там охранники виноватыми окажуться.
Юра383
( 20:03 21-04-2011 )
Ещё один страшный случай в больнице.Сегодня стало известно что в Будёновской больнице изнасилована восьмилетняя девочька.
Шатл
( 04:29 22-04-2011 )
У меня вот ситуация.у меня сильноее плоскостопие,ходил значит в больницу они все результаты записывали в карту ну то что 3 степень плоскостопия у меня.сейчас начался призыв ну думаю с моими ногами проблем освободится не должно.прихожу в больницу что бы выписку с результатами сделать,они значит делают и прикиньте о чудо у меня плоскостопия вообще нет:)я исцелился:)во время призыва:)призыв закончится опять 3 будет
Шатл
( 04:33 22-04-2011 )
Меня просто взбесило что диагноз который имеет человек проосто убирают!обьясни те мне,какой толк?в армию все равно не заберут МОИ НОГИ ВСЕГДА СО МНОЙ:)тем более плоскостопие в 3 степени оч сложно вылечить и смысл нарушать мои права менять диагноз под военком?выловить бы этого ортопеда и отдать гомикам на растезрание
Юра383
( 08:19 22-04-2011 )
Цитата: Шатл
У меня вот ситуация.у меня сильноее плоскостопие,ходил значит в больницу они все результаты записывали в карту ну то что 3 степень плоскостопия у меня.сейчас начался призыв ну думаю с моими ногами проблем освободится не должно.прихожу в больницу что бы выписку с результатами сделать,они значит делают и прикиньте о чудо у меня плоскостопия вообще нет:)я исцелился:)во время призыва:)призыв закончится опять 3 будет
У меня тоже 3 степень была.Ниче страшного отслужил.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc