Тематические форумы » Политика / Общество » Медицина и врачи [Итерти]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 43, 44, 45
Rapidmon
( 08:58 18-04-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
Вопрос - "что губит наше здоровье особенно?"
Ответ - "табак,алкоголь,стресс и недосып."
Совет - не курите,не пейте,не психуйте и высыпайтесь. ВСЁ. Это не так и сложно,если подумать.
насчет последних двух пунктов я бы тебя, плохой ты человек, закопал бы и покалечил. Мне и так хреново из за нарушенного режима сна, причем постоянные стрессы. И так у каждого почти в наше время. Какое право ты имееш давать нам советы?!
Rapidmon
( 09:00 18-04-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
Проблемы в медицине,не решаемы.Коррупция,взяточ
ничество,халатность и прочеё - это пороки всего общества,а потому они будут существовать столько сколько будет существовать само общество.Не уповайте на изменение к лучшему,не уповайте и на правительство(это вообще глупо),не уповайте даже на самого Бога - он выдал вам его(здоровья)сколько смог еще при вашем рождении,а дальше вы уж сами.
не смей Бога упоминать своим грязным ртом.
Итерти
( 09:12 18-04-2011 )
Сплошные цыники.Хоть темы не открывай,одни минусы и не иначе.Получается заболел-ложись и помирай,и точка на этом.А про воровство,так где у нас не крадут?!!!Мне бы хотелось по безопасность самих больных от всяких несчастных случаев увидеть хоть один пост,а тут как воруют да о врачах взяточниках только,новость тоже мне!
Rapidmon
( 09:29 18-04-2011 )
Цитата: Безумный_Бард
Сплошные цыники.Хоть темы не открывай,одни минусы и не иначе.Получается заболел-ложись и помирай,и точка на этом.А про воровство,так где у нас не крадут?!!!Мне бы хотелось по безопасность самих больных от всяких несчастных случаев увидеть хоть один.
Новости не тут делают:) тут только люди говно выливают. Ну пойми ты. Просто реально нам всем больно, о том, что мы никому не нужны. Какие бы мы там невьепенными не были бы, всем хочется быть любимыми и нужными.
Итерти
( 09:30 18-04-2011 )
Цитата: Rapidmon
Новости не тут делают:) тут только люди говно выливают. Ну пойми ты. Просто реально нам всем больно, о том, что мы никому не нужны. Какие бы мы там невьепенными не были бы, всем хочется быть любимыми и нужными.
это я давно понял,одни помои.
Итерти
( 09:37 18-04-2011 )
Цитата: Black-hat
хоть не посадили?
вот и я о чем,воруют свои и только свои.раздатчицам особо вольготно живется,всегда при жратве,домой с пустой сумкой не уйдет никогда.

( 10:08 18-04-2011 )
Медицина стабильно катится вниз.Вот смотрите(раньше никогда бы в это не поверил):начнем с корней медицины,то есть,учебных заведений - сейчас,для того,чтобы поступить в мед.колледж или институт нужно "отвалить" хорошенькую сумму,иначе,даже отличники на контракт имеют малейший шанс поступить.И,что из этого выйдет?А выйдет то,что люди "по блату" поступают,"учатся"(не зря в скобки выделил) и,боюсь даже представить,какие из них вырастут специалисты.

( 10:08 18-04-2011 )
Опять же,я говорю о большинстве.Естественно,хорошие специалисты будут.Но - это будут единицы.
_nitrixs_
( 11:48 18-04-2011 )
Цитата: Безумный_Бард
вот и я о чем,воруют свои и только свои.раздатчицам особо вольготно живется,всегда при жратве,домой с пустой сумкой не уйдет никогда.
ну да ну да думаю это уже привычка у наших всё ташить везде
_nitrixs_
( 11:49 18-04-2011 )
Цитата: Torrentinoss
Опять же,я говорю о большинстве.Естественно,хорошие специалисты будут.Но - это будут единицы.
ну да хороших очень очень мало
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc