Не особо то и разворуешся в больницах простому медперсоналу,там даже за посторонними наблюдают дабы не сперли что,ибо за кражу придется платить свои кровные.
да у нас никаму это не надо
_nitrixs_ (
14:02 16-04-2011
)
Цитата: Mary_Sem
Каво...Херня.У меня бабуля там лифтёром работает....Таскает оттуда хлеб по 7 булок в день(при чём у бабули он сохнет,так как живет одна),всякие лекарства коробками(хотя даже незнает отчего и для чего они,а мы потом выкидываем их,ибо незнаем как пользоваться)....А что говорить о самих мед работниках?!
ну прадуманая она у тебя твоя бабуля
Итерти (
05:11 18-04-2011
)
Цитата: Black-hat
да у нас никаму это не надо
я же пишу не о том что сами прут,а что чужие прут,попробовал один мужик взять б/у капельницу,так ведь отобрали.
Итерти (
05:17 18-04-2011
)
У нас в городе например стала Москва скупать медучереждения,может хоть что нибудь там наладят.
Камень_Бога (
08:33 18-04-2011
)
Не все так просто с хищениями в медучереждениям,моя жена в этой сфере работала,может где нибудь в провинции все и вся разворовывается,но в больших городах к кормушке допуск есть только врачам,ну а медсестрам мелочь достается.Про людей же с улицы скажу им допуска простого нет,даже смешно как это всякий будет тащить все что плохо лежит,не разу не слышал о таком.
Камень_Бога (
08:39 18-04-2011
)
Цитата: Mary_Sem
Каво...Херня.У меня бабуля там лифтёром работает....Таскает оттуда хлеб по 7 булок в день(при чём у бабули он сохнет,так как живет одна),всякие лекарства коробками(хотя даже незнает отчего и для чего они,а мы потом выкидываем их,ибо незнаем как пользоваться)....А что говорить о самих мед работниках?!
дают вот и носит,а так хрен унесла бы.клептоманка она что ли!
_nitrixs_ (
08:44 18-04-2011
)
Цитата: Безумный_Бард
я же пишу не о том что сами прут,а что чужие прут,попробовал один мужик взять б/у капельницу,так ведь отобрали.