Тематические форумы » Политика / Общество » Медицина и врачи [Итерти]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45
Flippi
( 18:29 04-12-2015 )
Цитата: *Вишнёвая*
думаете у нас не так? На роды,папы кровь сдают,на всякий пожарный случай,при чем уже лет 15 так,на моей памяти.В обязательном плрядке!
У нас даже на кесарево никто кровь не сдаёт.По крайней мере в нашем городе.
Петруха_67
( 18:32 04-12-2015 )
чет не пойму,вам Союз нравился?
конечно нравился и голосовал я против развала СССР, но увы Зюганов цыкло е..е предал нас как сейчас выяснилось знал что в наглую выборы фальсифисировали и испугался а скорее купили ренегата.
*Вишнёвая*
( 18:51 04-12-2015 )
Цитата: Петруха_67
конечно нравился и голосовал я против развала СССР, но увы Зюганов цыкло е..е предал нас как сейчас выяснилось знал что в наглую выборы фальсифисировали и испугался а скорее купили ренегата.
понятно..
Петруха_67
( 01:13 06-12-2015 )
понятно..
диагноз поставили? ,crazy,
*Вишнёвая*
( 15:17 06-12-2015 )
диагноз поставили? ,crazy,
,hm, вы меня с кем-то путаете.Я не доктор ставить диагнозы.
Igorecek
( 16:41 23-12-2015 )
Во-первых, какое общество такие и врачи. Были ли бы ВЫ стали врачими ,вы были бы ни чем не лучше их. Кто к сорока годам не стал сам себе доктор, тот ДУРАК либо враг самому себе
Пешком_на_Марс
( 17:31 23-12-2015 )
Цитата: Igorecek
Во-первых, какое общество такие и врачи. Были ли бы ВЫ стали врачими ,вы были бы ни чем не лучше их. Кто к сорока годам не стал сам себе доктор, тот ДУРАК либо враг самому себе
упсс...ну вырежь сам себе аппендицит тогда..
Магия_Форева!
( 06:49 24-12-2015 )
просто в союзе донорская служба очень развита была там если сдал кровь,денюшку давали,или талон на столовку вино,отгул.там вроде ещё что то вроде звания почётный донор.
Сейчас тоже есть донорские пункты, и тоже существует как бесплатная форма донорства, так и платная. Всё, как и при союзе. Интересуйтесь, ищите и обрящете))
МурадКас
( 22:17 31-01-2018 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а на смену им,придут пустоголовые девочки и мальчики после мед.института. У меня бывшая девушка училась на врача,и расказывала что у них также как и везде- заплати и получиш зачет,сдаш что надо и 5 получиш
учителя также! к сожалению!
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc