Тематические форумы » Политика / Общество » Медицина и врачи [Итерти]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45
Знахарь_
( 20:06 28-01-2014 )
Цитата: Korka
Я бы даже за миллион в деревню не поехала.Не поймите неправильно,там тоже такие же люди живут, но я уже привыкла к др.жизненному укладу плюс наличие материалов для моей работы было бы ограничено...
и что же нам теперь к знахарям ходить?
Korka
( 22:46 28-01-2014 )
Знахарь_, отчего же... Думаю есть немало молодых специалистов, готовых к труду! Но не каждый решится.
босс*2
( 23:44 28-01-2014 )
Знахарь_, отчего же... Думаю есть немало молодых специалистов, готовых к труду! Но не каждый решится.
Прально. Нех, решаться на труд,сами вымрут.....
Korka
( 08:56 29-01-2014 )
босс*2, будущее нам неизвестно. Все возможно.
Знахарь_
( 09:21 29-01-2014 )
конечно не у всех молодых врачей есть жилье или деньги, а в селе они получат благоустроенное жилье и милион рублей.
Korka
( 14:36 29-01-2014 )
Знахарь_, благоустроенное жилье? Я думала в основном в селе частные дома.
Знахарь_
( 14:48 29-01-2014 )
Знахарь_, благоустроенное жилье? Я думала в основном в селе частные дома.
ну это в глухих селах но в них нет как правило медпунктов а они находятся на центральной усадьбе бывшего колхоза. У нас центральная усадьба состоит из котеджей построенных в конце 80-х при СССР, в домах природный газ, газовое отопление и все удобства, нет перебоев с горячей водой как в городе. Под межпункт у нас выделен целый котедж где гоняют чаи две молодухи одна врач другая уборщица. Контенгент там в основном старухи, кому давление померять, кому таблетку от головы прописать, но главное предназначение медпункта это сплетни, второй после сельпо. Там можно узнать последнии деревенские новости.
Korka
( 15:27 29-01-2014 )
Поэтому я и не хочу в деревню. Кормить людей таблетками, мерить давление и слушать сплетни скучно. В городе больше возможностей,но и больше ответственность.
Знахарь_
( 19:30 29-01-2014 )
Поэтому я и не хочу в деревню. Кормить людей таблетками, мерить давление и слушать сплетни скучно. В городе больше возможностей,но и больше ответственность.
да в деревне скука, это точно, но зато спокойно.
a_k_c_e_n_t
( 19:40 02-11-2014 )
У нас на Украины медицина в упадке и врачи только могут деньги викачувать с людей и каличити а каторие харошые врачи уехали за границу работать, где больше вазможности есть и стабильность.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc