Тематические форумы » Политика / Общество » Медицина и врачи [Итерти]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45
Guppi
( 16:36 23-01-2013 )
Цитата: FERMER4O
Кто сюда поедет, лес кругом и волки по ночам воют. А может кто и приедет из молодёжи ведь у нас молодым спецам кто в деревню едет 1000000 рубл дают, но где гарантии что диплом у него или у неё не купленный?
с того же китая можно пригласить молодого специалиста,у них я уверен диплом не куплен,да и квалификация на хорошем уровне :)
FERMER4O
( 19:57 23-01-2013 )
Цитата: Guppi
с того же китая можно пригласить молодого специалиста,у них я уверен диплом не куплен,да и квалификация на хорошем уровне :)
Нет уж лучше с Украины, а то китайцы расплодятся у нас в деревне.
FERMER4O
( 20:09 23-01-2013 )
Российские власти издали идиотский закон который уже вступил в силу, теперь донорство в России стало абсолютно бесплатным. Если раньше донорами в России были люди из малообеспеченных семей и сельской местности для которых здача крови являлась добавкой в семейный бюджет, 100 мл крови-650 рубл, за тромбоцитоферез-4500 рубл, за здачу эритроцитов-6000 рубл. Теперь же доноры должны сдавать кровь бесплатно + талон на обед. Кто теперь будет сдавать бесплатно?

( 05:29 28-03-2013 )
Сейчас есть задумка содать сандружины. Хоть морду зеленкой намажут селянину.
nigroll
( 05:51 28-03-2013 )
FERMER4O, у нас тоже бесплатно на автовокзале всегда стоит автолаборатория куда может зайти любой и добровольно бесплатно сдать кровь но у нас отношение к этому совершенно другое
Итерти
( 21:46 27-04-2013 )
Цитата: FERMER4O
Кто сюда поедет, лес кругом и волки по ночам воют. А может кто и приедет из молодёжи ведь у нас молодым спецам кто в деревню едет 1000000 рубл дают, но где гарантии что диплом у него или у неё не купленный?
видал я таких молодых специалистов,давление глазное меряет,так как будто накануне только первый раз в книжке прочла что это такое.

( 16:53 19-01-2014 )
Цитата: ОБЛИВИОН
видал я таких молодых специалистов,давление глазное меряет,так как будто накануне только первый раз в книжке прочла что это такое.
дааааааа, снашаете мою братью,,,, хм,,,, ну стыдненько конечно за коллег слушать,,,, стыдненько, однако наши хирурги пос,,,,,, ть забывают стоя у стола по 12 часов!!!!
Знахарь_
( 21:04 19-01-2014 )
Цитата: Fotinia
дааааааа, снашаете мою братью,,,, хм,,,, ну стыдненько конечно за коллег слушать,,,, стыдненько, однако наши хирурги пос,,,,,, ть забывают стоя у стола по 12 часов!!!!
сударыня в Москве возможно а в с/м часто делать сложные операции приежяет хирург из области или больного в область отвозят а в райцентре только вырезать апенндикс могут не более....
Итерти
( 03:56 26-01-2014 )
Цитата: Fotinia
вообще то,речь не о хирургах,а об обычных врачах работающих в поликлинике.Нет,есть среди них очень хорошие специ,но вот как то уж очень сложно их встретить.Видать быт сьел их.
Korka
( 17:48 28-01-2014 )
Я бы даже за миллион в деревню не поехала.Не поймите неправильно,там тоже такие же люди живут, но я уже привыкла к др.жизненному укладу плюс наличие материалов для моей работы было бы ограничено...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc