Тематические форумы » Политика / Общество » Медицина и врачи [Итерти]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43, 44, 45
nigroll
( 13:28 15-04-2011 )
что вы собираетесь менять если ставка начинающей медсестры без надбавок 2500 р а врача 5000р скоро как в Ливии все врачи будут работать по контракту из Китая или Пакистана
Pyccomypucmo
( 04:28 16-04-2011 )
Цитата: Яшар
Уже не крутятся. Теперь капиталистические отношения и деньги крутятся, как у таксиста с колеса по счетчику. В результате совсем недавно (с прошлого месяца где то) существование медиков назвать жалким эт большое преувеличение :-D
Именно сейчас и крутятся.У меня жена работает на рентгене - зарплата 4 тыс. и принимает вдвое больше людей чем положено по норме,главврач же ихний купил себе 5-ю квартиру.
Яшар
( 08:02 16-04-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
Именно сейчас и крутятся.У меня жена работает на рентгене - зарплата 4 тыс. и принимает вдвое больше людей чем положено по норме,главврач же ихний купил себе 5-ю квартиру.
моя тоже в этой сфере работала 2 шутки ибо имела пол ставки. Главврач весьма богатая женщина, но у нее муж генерал :) может в больших больницах и есть возможность воровать, но они кончаются на уровне районных.
Mirra_Reds
( 08:50 16-04-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
а на смену им,придут пустоголовые девочки и мальчики после мед.института. У меня бывшая девушка училась на врача,и расказывала что у них также как и везде- заплати и получиш зачет,сдаш что надо и 5 получиш
Вот вот!Сейчас большинство медиков, новое поколение,сплошные троешнячники,а за деньги получают дипломы,потом лечат нас....Страшно жить...
Итерти
( 08:52 16-04-2011 )
Не особо то и разворуешся в больницах простому медперсоналу,там даже за посторонними наблюдают дабы не сперли что,ибо за кражу придется платить свои кровные.
Mirra_Reds
( 08:56 16-04-2011 )
Цитата: Безумный_Бард
Не особо то и разворуешся в больницах простому медперсоналу,там даже за посторонними наблюдают дабы не сперли что,ибо за кражу придется платить свои кровные.
Каво...Херня.У меня бабуля там лифтёром работает....Таскает оттуда хлеб по 7 булок в день(при чём у бабули он сохнет,так как живет одна),всякие лекарства коробками(хотя даже незнает отчего и для чего они,а мы потом выкидываем их,ибо незнаем как пользоваться)....А что говорить о самих мед работниках?!
_nitrixs_
( 13:58 16-04-2011 )
Цитата: nigroll
что вы собираетесь менять если ставка начинающей медсестры без надбавок 2500 р а врача 5000р скоро как в Ливии все врачи будут работать по контракту из Китая или Пакистана
и нифига не понимая по нашему таких возьмут на работу?
_nitrixs_
( 13:59 16-04-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
ого нормально мда уж
_nitrixs_
( 14:00 16-04-2011 )
Цитата: Яшар
моя тоже в этой сфере работала 2 шутки ибо имела пол ставки. Главврач весьма богатая женщина, но у нее муж генерал :) может в больших больницах и есть возможность воровать, но они кончаются на уровне районных.
да везде воруют гады
_nitrixs_
( 14:00 16-04-2011 )
Цитата: Mary_Sem
Вот вот!Сейчас большинство медиков, новое поколение,сплошные троешнячники,а за деньги получают дипломы,потом лечат нас....Страшно жить...
та да не лечат а колечат
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc