Офелия1331 (
11:10 06-11-2011
)
Хитоцу_Хито,я в своё время обращалась к нев
рологу и толи врач ещё молодая,толи она действительно хорошая,но она ни копейки с меня не взяла и место в дневном бесплатном стационаре мне у главврача выпросила,в общем не знаю как и почему,но она не
"забила"на моё состояние,а за один день всё это сделала.На следующий день сдала я все анализы и уже пошла на процедуры.А с чего вы предполагаете что к врачам,специализируещихся на нервах,лучше не обращаться?
AntiGaddafi (
12:08 06-11-2011
)
Офелия1331, не бери в голову..
Советское наследие, знаешь ли...
nigroll (
16:02 07-11-2011
)
Попавший в сеть ролик с пьяными врачами из Челябинска стоил им рабочих мест
Скандальные видеозаписи сделала женщина, мужа которой в тяжелом состоянии привезли в челябинскую больницу №6. К тому моменту у мужчина уже не мог ходить и его рвало кровью, но выпившие врачи были не в состоянии удержать в руках даже шариковую ручку. Трезвого врача автору ролика удалось найти только через час.
[N!Ce_N!Ke] (
19:19 11-11-2011
)
Цитата: босс*2
2 дня назад.у нас в городе похоронили парня 25 лет.причина:не пришёл в сознание после операции на апендицит...
ужас:(да поди напокупали себе дипломов и гордятся этим,а практику и теорию нихера не знают....вот так и страдает народ по неосторожности и растопчивости врачей...
Josh (
21:51 11-11-2011
)
D@rK_sHaD()W*], всякое бывает.
Итерти (
12:57 09-12-2011
)
Цитата: P_Metal
Мда. Гораздо выгоднее не болеть, чем болеть. Я лучше ска загнусь от болезни, чем дам этим гнидам хоть копейку. Я не для того деньги копил, что бы кто то просто взял их и отобрал, ничего толком не сделав.
ну отчасти ты прав друже,но вот если прихватит не дай бог,ты сам или тебя все равно к этим"гнидам"потащищся.
AntiGaddafi (
13:00 09-12-2011
)
Особенно тюремная медицина и тюремные врачи: wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=290123 (последнюю страницу там — файл письма).
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
16:07 20-12-2011
)
чего врачей то охаивать? Они не боги и не всемогущи,и не виноваты что у многих натура,сидеть дома и надеятся типа "поболит-пройдет",а когда привезли в больницу и выясняется что уже последняя стадия и нечего лечить,так они крайние становятся. Самим надо о себе заботится и не тянуть если что.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
16:09 20-12-2011
)
а так можно охаить и пожарных "неуспели кого спасти",и ментов "не нашли преступника",и продавца "на...бал на 1 грамм",и кого угодно еще
AntiGaddafi (
16:11 20-12-2011
)