Тематические форумы » Политика / Общество » Медицина и врачи [Итерти]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 43, 44, 45
Pyccomypucmo
( 09:08 15-04-2011 )
Цитата: Яшар
... За месяц от силы это 500 тысяч. На заработанные деньги нада содержать врачей, няней, скорую, здание и прочее. Это яркий пример национального проекта Здоровье :-D
В обычной гор поликлинике крутятся миллионы рублей.Глав врачи и его приближенные живут в шоколаде,прочие же медики влакут жалкое существование.
_nitrixs_
( 09:09 15-04-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
В обычной гор поликлинике крутятся миллионы рублей.Глав врачи и его приближенные живут в шоколаде,прочие же медики влакут жалкое существование.
та да и патом ешё чемуто удивляемся бардак
Pyccomypucmo
( 09:12 15-04-2011 )
Цитата: Black-hat
и будишь здоров как лось :)
4 перечисленных мной фактора влияют на долголетие т.е на здоровье в целом.Думайте сами надо вам это или нет.
_nitrixs_
( 09:15 15-04-2011 )
4 перечисленных мной фактора влияют на долголетие т.е на здоровье в целом.Думайте сами надо вам это или нет.
думаю да надо и каждому ну ешё и закаляца хол. водой можно
Pyccomypucmo
( 09:26 15-04-2011 )
та да и патом ешё чемуто удивляемся. бардак
Не надо ни чему удивлятся.Такое положение дел во всех сферах нашей жизни,не только в медицине.Бороться с этим явлением бесполезно,особенно в глобальных масштабах.Просто надо решать такие проблемы в масштабе личном.Думайте как можно это исключить или обойти, если такая возможность будет.
Pyccomypucmo
( 09:35 15-04-2011 )
думаю да надо и каждому ну ешё и закаляца хол. водой можно
С закалкой надо обращаться осторожно - здесь много рисков.Не для каждого это приемлемо,но если нет противопоказаний,то можно и закаляться.Закалка повышает устойчивость к простудным заболеваниям и поднимает общий тонус жизни - это поднимет и общее настроение и улучшит мировосприятие в целом.
Яшар
( 09:51 15-04-2011 )
Уже не крутятся. Теперь капиталистические отношения и деньги крутятся, как у таксиста с колеса по счетчику. В результате совсем недавно (с прошлого месяца где то) существование медиков назвать жалким эт большое преувеличение :-D
Яшар
( 09:55 15-04-2011 )
Государству не выгодно наличие социальных больных и трат на их лечение. Капитализму нужна прибыль и здоровье того кто не может оплатить лечение с прибылью его мало волнует.
Итерти
( 13:20 15-04-2011 )
Скажу вам одно:не мы не наши болезни нах...й несперлись ни кому кроме нас самих.
Итерти
( 13:24 15-04-2011 )
Цитата: Яшар
Государству не выгодно наличие социальных больных и трат на их лечение. Капитализму нужна прибыль и здоровье того кто не может оплатить лечение с прибылью его мало волнует.
даже при этом тоже мало волнует.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc