Тематические форумы » Политика / Общество » Медицина и врачи [Итерти]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 43, 44, 45
AddBot
( 19:17 14-07-2011 )
Мед училища ежегодно выпускают массу дипломированых студентов. Только вот в большинстве своем эти потенциальные специалисты не идут работать в больницы, из за мизерных зарплат. О чем думает МЗ хз:( Люди работающие то не вечные
rebit_bs
( 20:02 14-07-2011 )
Цитата: mesut-ozil
ты ведь пошла к другому врачу после того как этот санитар выписал тебе рецепт. И другой тебя вылечил.вместо того чтоб пойти к другому раз уж не веришь врачам надо было в церков пойти.там бы тебе дали светую воду и за одно светой отец отпустил бы тебе грехи и ты тогда попала бы в рай.больше не ходи к врачам раз уж не веришь.сама вылечи у себя критинизм .извини но мне пришлось это говорить
приколист.но парень прав
Итерти
( 18:07 15-07-2011 )
Сколько людей столько и мнений,а ведь ни один до конца не прав.Да врачи могут лечить,но вот только должно повезти с врачем,верней нарваться на таикого врача.
mesut-ozil
( 20:40 15-07-2011 )
Мне не нравиться с вами спорить .но вы вынуждаете.некоторые из вас я имею ввиду
_nitrixs_
( 20:45 15-07-2011 )
Цитата: KazanSanj
всё это похоже на игру в рулетку(я про медецину),народ! ведите здоровый образжизни сами и детей своих учите этому,тогда не придётся попадать в руки этих шарлотанов.
та да верно говоришь
_nitrixs_
( 20:46 15-07-2011 )
Цитата: [~SHESEMTET~]
да выздоровела потому что к другому врачу пошла
за деньги личилась?
_nitrixs_
( 20:47 15-07-2011 )
Цитата: mesut-ozil
[~SHESEMTET~], значить ты ходила на прием к санитару
или витиринару ёпть
_nitrixs_
( 20:48 15-07-2011 )
Цитата: AddBot
Мед училища ежегодно выпускают массу дипломированых студентов. Только вот в большинстве своем эти потенциальные специалисты не идут работать в больницы, из за мизерных зарплат. О чем думает МЗ хз:( Люди работающие то не вечные
никому ничиво не надо
mesut-ozil
( 23:32 15-07-2011 )
Цитата: _nitrixs_
или витиринару ёпть
это намек на девушку?ггг
Лига
( 12:31 16-07-2011 )
Цитата: AddBot
дааа...всё в деньги упирается. Знакомая мед.университет закончила, неплохой специалисть вроде. Поработала 2 месяца и послала всё куда подальше из-за мизерной зарплаты.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc