Я уверенна она смотрела большую книгу Видаля,и смотрела совместимость препаратов и побочные действия!!!Ты выздоровела??Значит все хорошо!
всё это похоже на игру в рулетку(я про медецину),народ! ведите здоровый образжизни сами и детей своих учите этому,тогда не придётся попадать в руки этих шарлотанов.
Sketh_Girl (
11:20 13-07-2011
)
Цитата: mesut-ozil
это полный бред.мы и так заметили бы тебя.не надо нести чушь тут пожалуйста
это не бред а правда вообшето .диабло.
Sketh_Girl (
11:22 13-07-2011
)
Цитата: карюшка@
Я уверенна она смотрела большую книгу Видаля,и смотрела совместимость препаратов и побочные действия!!!Ты выздоровела??Значит все хорошо!
да выздоровела потому что к другому врачу пошла
Итерти (
13:02 13-07-2011
)
Цитата: KazanSanj
всё это похоже на игру в рулетку(я про медецину),народ! ведите здоровый образжизни сами и детей своих учите этому,тогда не придётся попадать в руки этих шарлотанов.
от медика и мента как от судьбы не уйдешь.
mesut-ozil (
19:56 13-07-2011
)
[~SHESEMTET~], значить ты ходила на прием к санитару
mesut-ozil (
19:57 13-07-2011
)
Цитата: [~SHESEMTET~]
да выздоровела потому что к другому врачу пошла
значить тебя все же вылечил врач.а че если так уж не веришь врачам зачем тебе они.сама могла бы вылечиться
Sketh_Girl (
17:47 14-07-2011
)
Цитата: mesut-ozil
[~SHESEMTET~], значить ты ходила на прием к санитару
значить тебя все же вылечил врач.а че если так уж не веришь врачам зачем тебе они.сама могла бы вылечиться
дак после этого то и не верю
mesut-ozil (
18:50 14-07-2011
)
ты ведь пошла к другому врачу после того как этот санитар выписал тебе рецепт. И другой тебя вылечил.вместо того чтоб пойти к другому раз уж не веришь врачам надо было в церков пойти.там бы тебе дали светую воду и за одно светой отец отпустил бы тебе грехи и ты тогда попала бы в рай.больше не ходи к врачам раз уж не веришь.сама вылечи у себя критинизм .извини но мне пришлось это говорить
mesut-ozil (
18:52 14-07-2011
)
прикольно значить твой мозг начал функционировать после того как другой врач вылечил тебя.а где благодарность?а?