так я о чем и говорю- что ты берешься поучать в том деле, в котором сам не мастер? А если так мозолят глаза ошибки оппонента- ступай в посольство и общайся на родном наречии.
зато исправил то что знаю.и еще я тут чтобы такие гениальные русские научили меня русский.а вы сами не оченьто знаете свой язык.а это очень плохо .ладно проехали..
Иногда) (
21:19 09-07-2011
)
бля.. Я тут перечитываю ваши посты и посты человека с ником месут_озил.. как он вас всех имеет.lol2.поистине, этот таджик (если он и вправду таджик), стоит вас всех:-Dтак тонко стебаться на протяжении столь длительного времени...бля.crazy.
rebit_bs (
21:54 10-07-2011
)
Цитата: Иногда)
бля.. Я тут перечитываю ваши посты и посты человека с ником месут_озил.. как он вас всех имеет.lol2.поистине, этот таджик (если он и вправду таджик), стоит вас всех:-Dтак тонко стебаться на протяжении столь длительного времени...бля.crazy.
да.месут-озил.отимел их по полной программе
mesut-ozil (
22:09 10-07-2011
)
В нашей медицине можно изменить много чего. Вопрос в другом:кому это нужно?
во!правильные слова.
Sketh_Girl (
23:42 11-07-2011
)
Щас врачи вообще жопа какие. Одни за мзду начнут тя лечить, а другие нихрена ваще незнают.
Как знакомая рассказывала. Она на медфаке учится. Так оч много богатых студентиков. И они учится заочно,приехали раз в пол года дали денюжку,им зачет поставили. Прикиньте какие у нас врачи то будут. Эт печальна
Итерти (
12:47 12-07-2011
)
Вот и выходят врачи из них,которым медицина это бизнез,и не более того.А врачи были не внимательные и в советские времена,пример тому врачи 2роддома нашего города,если б не старая акушерка сдох бы я при родах и все.Неврологи детские из той же группы были.
Sketh_Girl (
12:51 12-07-2011
)
Как пришла я на прием к терапевту. С простудой. Она послушала меня,осмотр провела. Села,открыла большую медицинскую энциклопедию,начала листать. Смотрит на меня и говорит может это подойдет,потом репу почесала,дальше листает,потом говорит. Ладно пусть это будет! Я в шоке была =-0
mesut-ozil (
19:05 12-07-2011
)
Цитата: [~SHESEMTET~]
Как пришла я на прием к терапевту. С простудой. Она послушала меня,осмотр провела. Села,открыла большую медицинскую энциклопедию,начала листать. Смотрит на меня и говорит может это подойдет,потом репу почесала,дальше листает,потом говорит. Ладно пусть это будет! Я в шоке была =-0
это полный бред.мы и так заметили бы тебя.не надо нести чушь тут пожалуйста
карюшка@ (
04:29 13-07-2011
)
Цитата: [~ШЕСЕМТЕТ~]
Я уверенна она смотрела большую книгу Видаля,и смотрела совместимость препаратов и побочные действия!!!Ты выздоровела??Значит все хорошо!