значит идиот, что непонятного
mesut-ozil (
20:33 03-07-2011
)
Цитата: Leffa
всреднем 10000р и что? Я одна с ребенком живу, берусь за подработку. Подачки не выпрашиваю, живу по средствам. А вы, цвет нации, в частных клиниках себя предложите, не продешевите только :D
а это в долларах сколько будет?у нас средняя зарплата 80 долларов в месяц у врачей.как жить можно за такие деньги?это смешно
Итерти (
10:37 04-07-2011
)
Цитата: mesut-ozil
а это в долларах сколько будет?у нас средняя зарплата 80 долларов в месяц у врачей.как жить можно за такие деньги?это смешно
вот именно. сам дойти не мог? а еще высшее образование :-D
mesut-ozil (
15:35 04-07-2011
)
Цитата: Leffa
вот именно. сам дойти не мог? а еще высшее образование :-D
загляни в анкету жена Франкинштейна.на х++ мне знать вашу валюту?
Leffa (
18:37 04-07-2011
)
загляни в анкету жена Франкинштейна.на х++ мне знать вашу валюту?
не знала что у него была жена. А, так ты из дружественной республики. Ну теперь все ясно. Знала бы, вообще спор не начинала.
карюшка@ (
21:12 04-07-2011
)
Цитата: Леффа
не знала что у него была жена. А, так ты из дружественной республики. Ну теперь все ясно. Знала бы, вообще спор не начинала.
Читаю и угораю:-).А вот нам приходится иметь дело со Всеми жителями нашей необ-ой Родины!!!Вот тут то и позавидуешь тем кто стоит на рынке:-)гг
mesut-ozil (
21:37 04-07-2011
)
Leffa, ну да у тебя логика просто супер.я же говорил средняя зарплата врачей у нас 80 доллар в месяц. И ты не угадала что речь идет не о России.мда "завидую" твоему мужу.и как же в живете вместе.ггг.ладно дальше.с таких как ты спорить бесполезно. И еще не надо нацию трогать!
Жаба_Бломберга (
22:07 04-07-2011
)
Вся проблема в том, что стране нехватает специалистов. И происходит это потому,что уровень образования у нас всё ниже и ниже с каждым годом, а касается всех сфер жизни, не только медицины, к сожалению...