Leffa (
22:33 02-07-2011
)
По профессии я бухгалтер. Знаете ли, и без барашков жить вполне можно, если работать, а не подачки бесконечно ждать(ну что я зря учился по ночам-то!). И когда кем быть выбирала, думала о том, что по душе, потяну- не потяну, а не о том, что поверх з/п обломится.
mesut-ozil (
00:13 03-07-2011
)
Цитата: Leffa
Ты преже чем писать человеку загляни в его анкету, выясни его пол хотя бы.
прости но это займет врем
mesut-ozil (
00:34 03-07-2011
)
Leffa, скажите пожалуйста а сколько вы получаете в месяц?
Итерти (
05:30 03-07-2011
)
Ну все не счастные специалисты,всем надо денег,потому что учились.А вот от куда бабушке с пенсией в 5-6 тысяч всять денег когда заболеет на бедного врача,сидящего перед ней с откормленной харей и в золоте что бы тот хотя бы обратил на нее внимание это ни кого не интересует.Просто всем нужны деньги и все.Всем на окужающих наплевать,главное свое благо.
Итерти (
05:45 03-07-2011
)
А вот еще пример:У моей крестной был рак,решили делать операцию как водится за деньги.Только вот потом выяснилось что операция эта не нужна ,не операбелна она была.Нельзя было об этом сказать было.Деньги естественно на помощь врачам пошли,к стати взятые в долг.
Leffa (
08:50 03-07-2011
)
Цитата: mesut-ozil
всреднем 10000р и что? Я одна с ребенком живу, берусь за подработку. Подачки не выпрашиваю, живу по средствам. А вы, цвет нации, в частных клиниках себя предложите, не продешевите только :D
_nitrixs_ (
10:06 03-07-2011
)
Цитата: Leffa
это Вам не дай Бог меня в пациенты :) и денег не подработаете и кровушки попорчу.
гг такие все сейчас
_nitrixs_ (
10:07 03-07-2011
)
Цитата: mesut-ozil
думаю дохрена
Итерти (
10:10 03-07-2011
)
Ладно встречаются врачи разные.Но вот кто обьяснит,было у одного человека заболевание нервное,ходил он к психо-терапевту 15лет почему этот врач едиственное чем лечил это советами и все.
_nitrixs_ (
10:13 03-07-2011
)
Цитата: Хитоцу_Хито
Ладно встречаются врачи разные.Но вот кто обьяснит,было у одного человека заболевание нервное,ходил он к психо-терапевту 15лет почему этот врач едиственное чем лечил это советами и все.
может врачь был не опытный и не мог определить причину?