Да что с тобой спорить. Плати дальше. Еще посети тему о коррупции, поделись мыслями как нам страну от нее избавить. Чао!
ой иди сама наверно не таскаешься пор кабинетам жизнь пока сладкая. сидит тут строит из себя законную.
мех2 (
08:44 23-06-2011
)
Цитата: Leffa
Да что с тобой спорить. Плати дальше. Еще посети тему о коррупции, поделись мыслями как нам страну от нее избавить. Чао!
дла я лучше че нарушил сразу отдам в 2 раза меньше и в очереди потом не стоять целый день чтоб оплатить. а толку госву платить оно эти деньги на курорты
*БеЗдНа* (
15:32 23-06-2011
)
Дедушке неожиданно стало плохо,до ближайшей больницы у нас в чечне нужно было ехать почти час, поехали в Дагестан ( живем на границе)10мин ехать. Приехали в больницу, стоило главврачу узнать, что мы чеченцы он отказался нас принимать.
карюшка@ (
16:12 23-06-2011
)
Цитата: *БеЗдНа*
Дедушке неожиданно стало плохо,до ближайшей больницы у нас в чечне нужно было ехать почти час, поехали в Дагестан ( живем на границе)10мин ехать. Приехали в больницу, стоило главврачу узнать, что мы чеченцы он отказался нас принимать.
Ты должна понять,что сейчас жизнь такая,народ озлоблен!!!в каждой второй семье был траур!!!вот и результат.
Райнштайнер (
17:34 23-06-2011
)
странно, Дагестан вроде тоже кавказ.
меххх (
18:20 23-06-2011
)
да в этой войне терористы убивали не только русских, но и всех остальных у меня дядя тоже в чечне 2 кампании прошел. вот че твориться ужас
меххх (
18:28 23-06-2011
)
Цитата: Райнштайнер
странно. врачи ж не должны видеть национальность. вобще мы реально все неадекватными становимся. такое чувство что еще чуть и мы как стадо будем рвать друг друга
*БеЗдНа* (
19:52 23-06-2011
)
Цитата: Райнштайнер
нацисты везде.Мой одноклассник аварец всю жизнь живет среди чеченцев и это не мешает ему нас ненавидеть.
*БеЗдНа* (
19:54 23-06-2011
)
Цитата: меххх
да в этой войне терористы убивали не только русских, но и всех остальных у меня дядя тоже в чечне 2 кампании прошел. вот че твориться ужас
Ага Кто-то много заработал на этой войне
*БеЗдНа* (
19:57 23-06-2011
)