Тематические форумы » Политика / Общество » Медицина и врачи [Итерти]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 43, 44, 45
Leffa
( 09:00 22-06-2011 )
Не нужно так остро реагировать на мои слова, я возмущена не меньше тебя. Но это не значит что нужно чуть что совать им денежку. Ваша готовность платить делает их все наглее. А вдруг в следующий раз ты просто не сможешь найти требуемую сумму? Или кто- то другой, у кого очень плохо с деньгами?
карюшка@
( 09:15 22-06-2011 )
Цитата: Леффа
Не нужно так остро реагировать на мои слова, я возмущена не меньше тебя. Но это не значит что нужно чуть что совать им денежку. Ваша готовность платить делает их все наглее. А вдруг в следующий раз ты просто не сможешь найти требуемую сумму? Или кто- то другой, у кого очень плохо с деньгами?
Ребята,все к нам!У нас всех принимают!!!и не дай Бог взять что то!!!есть только благодарные пациенты!
меххх
( 10:54 22-06-2011 )
Цитата: карюшка@
Ребята,все к нам!У нас всех принимают!!!и не дай Бог взять что то!!!есть только благодарные пациенты!
ну врачи тоже не от хорошей жизни так. просто мне кажется всегда принято благодарить после дествий. а эт прям так в лоб
Leffa
( 11:57 22-06-2011 )
Ну, бедолажки прям. Зайки сирые. Вот и плати дальше с такой политикой и До и После. А из- за таких как ты и остальные будут.
меххх
( 12:47 22-06-2011 )
Цитата: Leffa
Ну, бедолажки прям. Зайки сирые. Вот и плати дальше с такой политикой и До и После. А из- за таких как ты и остальные будут.
ха. мне аппеденцит выпезали я поблагодарил. все поблагодарят нормальные. врачи учаться сколько а копейки потом. я тебе еще раз любой заплатит если его родственник окажется. мошенникам без базара отдают а тут за лечение вобще не подумаешь
Leffa
( 14:07 22-06-2011 )
Это нормально в частных клиниках, разницу чуешь?!! Следуя твоей логике, тот же принцип можно применить к полиции и ГАИ- они ведь тоже учились, у них тоже зп маленькая. Давайте их всех кормить с наших больших зарплат! Кстати ты сначала писал "противно стало", а теперь их оправдываешь. Ты определись в чувствах, что ли...
мех2
( 18:12 22-06-2011 )
Это нормально в частных клиниках, разницу чуешь?!! Следуя твоей логике, тот же принцип можно применить к полиции и
гаи эт гаи. если нарушил то отдаю. а там если жизнь то любые деньги отдашь чтоб все норм вышло. попадешь в ситуацию я посмотр. как ты права качать будешь
мех2
( 18:14 22-06-2011 )
ты сначала писал "противно стало", а теперь их оправдываешь. Ты определись в чувствах, что ли...
ну я бы ему после итак денужку дал, так все делают, я удивлен был тому что такое требование было
Leffa
( 19:41 22-06-2011 )
Да что с тобой спорить. Плати дальше. Еще посети тему о коррупции, поделись мыслями как нам страну от нее избавить. Чао!
карюшка@
( 08:40 23-06-2011 )
Цитата: мех2
гаи эт гаи. если нарушил то отдаю. а там если жизнь то любые деньги отдашь чтоб все норм вышло. попадешь в ситуацию я посмотр. как ты права качать будешь
Ты настолько прав!!!как человек себя подаст в первые минуты,то и Получит!!!жизнь!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc