Leffa (
20:33 31-05-2011
)
У меня соседка вполне адекватный медик. Грамотная, чистюля, не истеричка, не брезгливая и не хапуга. Работает в отделении паталогии беременности, но укол поставить или совет дать- это все соседи к ней. Ей 26 лет всего.
Leffa (
20:39 31-05-2011
)
Бомжа нашла под кустом. Он пьяный спал. Пульс проверила, разбудила, выслушала о себе, не без этого. Я к тому, что у такой не страшно лечиться. И ребенка я ей доверила бы. Она по призванию работать пошла. А может, перегорит еще в ней это человеколюбие...
пасяся (
01:03 01-06-2011
)
Отец лежал в больнице,к нам подошли и сказали,деньги есть?выживет,нет?значит умрет..в палате лежало 10человек,2 выжили,всё остальные умерли,у всех у них один диагноз был.а в ближайшем будущем,реформы будут делать,больницы будут не на полном обеспечение..жесть начнеться...полная
Дзю_Оку (
19:04 03-06-2011
)
Цитата: пасяся
Отец лежал в больнице,к нам подошли и сказали,деньги есть?выживет,нет?значит умрет..в палате лежало 10человек,2 выжили,всё остальные умерли,у всех у них один диагноз был.а в ближайшем будущем,реформы будут делать,больницы будут не на полном обеспечение..жесть начнеться...полная
тоже мне новость!
_-=КУКОЛКА=-_ (
09:14 13-06-2011
)
Одна произошла такая ситуация,парень сбил на машине ребенка,водить остановился взял на руки ребенка и отвез его в больницу...пока он искал врача к ребенку никто не пошел,найдя врача парень просил его осмотреть ребенка,на что врач запросил 15000 рублей,парнишка просил доктора осмотреть ребенка пока он ищет деньги...
_-=КУКОЛКА=-_ (
09:24 13-06-2011
)
Где-то через час деньги были у врача на столе,но до этого время ребенка никто не осматривал...когда доктор подошел к ребенку,он был мертв,когда доктор повернул голову ребенка,это оказался его сын!!! (теперь подумайте,что в наше время деньги сделали с врачами,мед/сестрами и другими работниками больнице)
Каспичанин (
09:41 13-06-2011
)
Цитата: Leffa
Бомжа нашла под кустом. Он пьяный спал. Пульс проверила, разбудила, выслушала о себе, не без этого. Я к тому, что у такой не страшно лечиться. И ребенка я ей доверила бы. Она по призванию работать пошла. А может, перегорит еще в ней это человеколюбие...
Такое не перегорает. Могут просто заклевать коллеги - мясники-крахоборы.
Каспичанин (
09:43 13-06-2011
)
Мася), ну эт уже нереально.
Итерти (
20:00 17-06-2011
)
Короче все ужасно!
Софира (
00:26 18-06-2011
)
Страшно подумать, что происходит с нашим обществом. Такое отношение не только в больницах, а во всех медучреждениях!Начинается это с поступления в мединститут.Там такие поборы, что закончив обучение, каждый старается как можно скорей вернуть то, что было потрачено за обучение. Получается замкнутый круг. Как с этим бороться? Наверно только с автоматом в руках!