Leffa (
15:38 28-04-2011
)
У судей знаешь какие зарплаты? У самых задохлых минимум 60 т.р. Все равно берут, только уже больше. И медики так же оборзеют. А все те перечисленные богатства как собираешься у государства выбивать?
Ричуля (
13:05 01-05-2011
)
ну всякие врачи есть,не буду обобщать, ну я не знаю, посмотрим к чему привидет новая реформа, с 1 мая уже вроде можно обменивать полиса, посмотрим посмотрим..
мистерЦЭЛКО (
15:01 01-05-2011
)
Ребят, за собой надо следить по возможности, за формой, тогда и о врачах реже будет вспоминаться)
Ричуля (
18:45 01-05-2011
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
Ребят, за собой надо следить по возможности, за формой, тогда и о врачах реже будет вспоминаться)
ни фига ты умный, а если хроническое заболевание, травма на производстве?тоже скажешь следить надо было.
мистерЦЭЛКО (
20:20 01-05-2011
)
травма на производстве - следить надо было. хронически болящих не столь много. основная масса пожинает последствия собственного образа жизни. безобразного образа зачастую.crazy.
Итерти (
04:14 07-05-2011
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
травма на производстве - следить надо было. хронически болящих не столь много. основная масса пожинает последствия собственного образа жизни. безобразного образа зачастую.crazy.
особенно слепые,да?
AurorixA (
11:33 13-05-2011
)
Не знаю где и как,но у нас в Бердянске врачей нет хороших вообще.сталкивалась с мини не раз,теперь как захожу в больницу,ору на них матами с порога.
Итерти (
12:22 14-05-2011
)
Цитата: *ЦЕРЕРА*
Не знаю где и как,но у нас в Бердянске врачей нет хороших вообще.сталкивалась с мини не раз,теперь как захожу в больницу,ору на них матами с порога.
хорошо хоть в крупных городах за деньги лечить берутся.
~Honey_girl~ (
11:05 15-05-2011
)
Цитата: Безумный_Бард
хорошо хоть в крупных городах за деньги лечить берутся.
а бывает и деньги дашь и тож нифига. Нормальные врачи поуезжали за границу, а новые медики как учатся? Зачеты сессии всё за деньги закрывают. Нас то ещё как нибудь оставшиеся вылечат, а наших детей кто лечить будет?:(
босс*2 (
20:45 16-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
а бывает и деньги дашь и тож нифига. Нормальные врачи поуезжали за границу, а новые медики как учатся? Зачеты сессии всё за деньги закрывают. Нас то ещё как нибудь оставшиеся вылечат, а наших детей кто лечить будет?:(