Pyccomypucmo (
19:58 14-04-2011
)
Я хочу вас немного успокоить - раньше тоже ни кто ни кому так же не был нужен.И взятки врачам тоже давали,и брали они их очень охотно.В совесткие времена не всегда давали взятки деньгами,врачи любезно принимали и колбасу,и кофе,и коньяк и прочее.Более того харчи брали ещё охотней чем деньги, ибо если они будут пойманы за руку с деньгами - можно было и статью схлопотать,а про харчи они могли сказать что мне их просто ДОСТАЛИ.
Pyccomypucmo (
20:04 14-04-2011
)
Лечили в те времена только чиновников в их отдельных особых обкомовских больницах и поликлиниках,но простому люду туда хода небыло.Так что и раньше,как и сейчас,ни кому ты был не нужен.
Pyccomypucmo (
20:15 14-04-2011
)
Теперь вопрос -" кому, кроме тебя самого,нужно твоё здоровье?"
Теперь ответ - "ни кому кроме тебя самого."
Теперь совет - "сделай смыслом своей жизни - единственной её целью - сохранение своего собственного здоровья,ибо других ценностей в этой жизни просто не существует.Если вы думаете что это не так,то вы ошибаетесь.
Pyccomypucmo (
20:27 14-04-2011
)
Вопрос - "что губит наше здоровье особенно?"
Ответ - "табак,алкоголь,стресс и недосып."
Совет - не курите,не пейте,не психуйте и высыпайтесь. ВСЁ. Это не так и сложно,если подумать.
Pyccomypucmo (
20:41 14-04-2011
)
Проблемы в медицине,как и вообще в жизни урбанизированного общества,не решаемы.Коррупция,взяточ
ничество,халатность и прочеё - это пороки всего общества,а потому они будут существовать столько сколько будет существовать само общество.Не уповайте на изменение к лучшему,не уповайте и на правительство(это вообще глупо),не уповайте даже на самого Бога - он выдал вам его(здоровья)сколько смог еще при вашем рождении,а дальше вы уж сами.
Яшар (
02:42 15-04-2011
)
Новое постановление по медицине. За прием одного больного лечебное учереждение получает 178 рублей. Приняв сто больных в день имеем грубо говоря 20000 рублей. За месяц от силы это 500 тысяч. На заработанные деньги нада содержать врачей, няней, скорую, здание и прочее. Это яркий пример национального проекта Здоровье :-D
KazantiP (
02:55 15-04-2011
)
Цитата: Безумный_Бард
Лежал я один раз в больнице.Лечащий врач как водиться лечил меня,абы как пока не дал ему денег.Но и от этого мало что изменилось.Спустя некоторое время мне сестра хозяйка рассказала что в их больнице год от года все хуже становится.Ваши мысли и прочее на этот счет.ЧТО БУДЕТ С МЕДИЦИНОЙ В БЛИЖАЙШИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ?
раньше были лекари от слова лечить,теперь врачи от слова врать!
KazantiP (
03:00 15-04-2011
)
В идеале лутьше не болеть и нет проблем
Итерти (
03:15 15-04-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
в медицине есть люди которые свое дело отлично знают,и денег за свои услуги при этом не просят,чесно помогают людям. Правда большинство таких людей уже к пенсионному возрасту близки
либо пенсионеры,так ведь все одно пациенты сунут.
Итерти (
03:17 15-04-2011
)
Цитата: Black-hat
Куда мы катимся я не знаю и не понимаю медицина у нас на самом низком уровне