Тематические форумы » Политика / Общество » Медицина и врачи [Итерти]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45
Итерти
( 14:22 14-04-2011 )
Лежал я один раз в больнице.Лечащий врач как водиться лечил меня,абы как пока не дал ему денег.Но и от этого мало что изменилось.Спустя некоторое время мне сестра хозяйка рассказала что в их больнице год от года все хуже становится.Ваши мысли и прочее на этот счет.ЧТО БУДЕТ С МЕДИЦИНОЙ В БЛИЖАЙШИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ?
_nitrixs_
( 14:27 14-04-2011 )
Цитата: Безумный_Бард
Лежал я один раз в больнице.Лечащий врач как водиться лечил меня,абы как пока не дал ему денег.Но и от этого мало что изменилось.Спустя некоторое время мне сестра хозяйка рассказала что в их больнице год от года все хуже становится.Ваши мысли и прочее на этот счет.ЧТО БУДЕТ С МЕДИЦИНОЙ В БЛИЖАЙШИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ?
думаю ничиво хорошего сейчас всё за деньги и никто никаму не нужен
_nitrixs_
( 14:29 14-04-2011 )
А изминить нашу медецину можно надо лишь взятса за неё нашиму провительству а так как у нас никому не надо ничиво о чём тут говорить можно
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 14:34 14-04-2011 )
в медицине есть люди которые свое дело отлично знают,и денег за свои услуги при этом не просят,чесно помогают людям. Правда большинство таких людей уже к пенсионному возрасту близки
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 14:38 14-04-2011 )
а на смену им,придут пустоголовые девочки и мальчики после мед.института. У меня бывшая девушка училась на врача,и расказывала что у них также как и везде- заплати и получиш зачет,сдаш что надо и 5 получиш
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 14:38 14-04-2011 )
в медицине есть люди которые свое дело отлично знают,и денег за свои услуги при этом не просят,чесно помогают людям. Правда большинство таких людей уже к пенсионному возрасту близки
_nitrixs_
( 14:45 14-04-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
ну да а новые приходят в три шкуры дирут
_nitrixs_
( 14:46 14-04-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
а на смену им,придут пустоголовые девочки и мальчики после мед.института. У меня бывшая девушка училась на врача,и расказывала что у них также как и везде- заплати и получиш зачет,сдаш что надо и 5 получиш
вот видишь а как патом ходить и лечица страшно
_nitrixs_
( 14:47 14-04-2011 )
Куда мы катимся я не знаю и не понимаю медицина у нас на самом низком уровне
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 15:09 14-04-2011 )
Цитата: Black-hat
вот видишь а как патом ходить и лечица страшно
гг,еще бы
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45
Назад в форум