Да ну,у нас в стране,че хотят то и творят,да менты и политики больше шмали курят чем кто либо другой! :)
как масштабно мыслишь.политики менты бла бла они не ток курят,в чем я сомневаюсь,но что зарабатывают на таких как ты-эт точно:)
Яхонтовая (
02:04 09-04-2011
)
Сигаретки тож из того,чего природа вырастила-частый итог рак.человек разумный вобще венец её творений,она и представить не могла наверно что разум повернется на самоуничтожение:)кстати,конопля использовалась для изготовления веревок,наверно для этого и создана,но точно не для того,что бы в 13-15 уничтожать свой мозг:)
Lovesick (
09:04 09-04-2011
)
Цитата: Котяша
круто.когда он накуренный ты ему нравишся.отрезвеет сиесняется.
ты дура? не нравишся ты ему
Нравлюсь!он сам всегда возле меня крутиться!Все говорят,что он обо мне только и говорит..я не знаю чего он не может говорить в нормальном состоянии.
Lovesick (
09:07 09-04-2011
)
Пипец,я не буду с ним общаться!Все!Мне такого не нужно.
Илюзия_осени (
09:08 09-04-2011
)
Цитата: Guess
Если он сам не хочет бросит,его никто не заставит это сделать. Он же такого же возраста как и автор,то это бесполезно.
согласен с тобою :) и зачем тебе такой в мире ещо остались нармальные парни!
FKDK1927 (
09:14 09-04-2011
)
Аффтор, а что за экзмепляр этот твой юный потребитель наркотиков? Кинь уже фоту чтоль для обсуждения
Lovesick (
09:16 09-04-2011
)
Цитата: Заваров
Аффтор, а что за экзмепляр этот твой юный потребитель наркотиков? Кинь уже фоту чтоль для обсуждения