Сам не курю и не пью! Презираю нариков и фалобанов! Позорят общество!
возьми меня замуж.лол.
*ЛаВиНа* (
18:11 20-06-2011
)
Цитата: Эквилибриум
Согласен с тобой,парней без в/п сейчас мало,и мне жаль тех кто курит и бухает,честно жаль
а мне не жаль,они это осознанно делают,в глотку им никто не заливает и дым в легкие не вкачивает
Земеля (
18:22 20-06-2011
)
Чёт много места уделили этой гнили нарколыжной.,лучше б дамы на здравых пацанов внимание обращали...,а тут ещё и наркошня со своими имбицилоидными постами нарисовалась.СПОРТ RULLEEZZ
Draft7 (
21:21 20-06-2011
)
Цитата: К@роль
бред это.я иногда употребляю и никак на моем интелекте не сказалось.я один из лучших на потоке в универе, хотя у меня каждый семестр пропусков почти до выговора и лекции не пишу
дада знаем мы таких:-D
Александра87 (
22:19 20-06-2011
)
Одни бухают, а другие иногда планом мозг дурманят. А кто то вообще с парашюта прыгает или в ночных гонках участвует, чтобы снять стресс или просто отдохнуть и получить кайф. Если очень редко курит, то ничего страшного.
вареник (
00:06 21-06-2011
)
травка это не наркотик. Но очень влияет на муржской оргон. Это не сразу проивляется. Вот женица будет жить с женой лет 5 и шляпа упадет или 1 2минуты и кончил а девки хочется. И начнёт жена мозги делать. Или любовника искать. Как от не которы мужиков можно услышать я её убью. А за что? За то молодости мешок травы скурил. Весело да.
Draft7 (
11:41 21-06-2011
)
Цитата: вареник
травка это не наркотик. Но очень влияет на муржской оргон. Это не сразу проивляется. Вот женица будет жить с женой лет 5 и шляпа упадет или 1 2минуты и кончил а девки хочется. И начнёт жена мозги делать. Или любовника искать. Как от не которы мужиков можно услышать я её убью. А за что? За то молодости мешок травы скурил. Весело да.
не наркотик?марш книги читать
Draft7 (
11:42 21-06-2011
)
Цитата: Александра
Одни бухают, а другие иногда планом мозг дурманят. А кто то вообще с парашюта прыгает или в ночных гонках участвует, чтобы снять стресс или просто отдохнуть и получить кайф. Если очень редко курит, то ничего страшного.
да.Просто признак мудачества
Злостный_юзер (
11:44 21-06-2011
)
Pfp23, в книгах много глупостей пишут, это не аргумент.
Александра87 (
16:46 21-06-2011
)
Цитата: Pfp23
да.Просто признак мудачества
просто признак того, что человеку требуется его воздействие.