Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если парень любит травку. [Lovesick]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 35, 36, 37
borovec18
( 22:54 21-04-2011 )
Цитата: RANDOM
borovec18, какой диагноз? Причина смерти?
Обычно с легких переходят на тяжелые. Так как эффекта от травы уже недостаточно..
Недавно у нас в районе умер 'героинщик'. Торчки - друзья умершего - продолжают колоться. Чуть ли не каждый день их вижу. Про наличие второй половины у них говорить не приходится.
А автору такие нравятся. Или нравились..
узнавал, оказалось что они реально пересели на что то тяжелее, так что автор ищи себе нормального парня
**tY_ktOoOoO**
( 23:10 21-04-2011 )
Может быть ему нравица таkая жизнь!!! Ты ево спроси чево он хочет
=МУЖЫК=
( 01:57 22-04-2011 )
Пусть курит.ok.
Lovesick
( 19:06 22-04-2011 )
Цитата: borovec18
узнавал, оказалось что они реально пересели на что то тяжелее, так что автор ищи себе нормального парня
Ок!
Ogurech
( 19:13 22-04-2011 )
Цитата: Lovesick
Очень нравиться один парень.Но я не могу смотреть,как он убивает себя..Я не понимаю,зачем? Мы видимся редко.Потому что он всегда с своими дружками шатаеться!которые и подсадили его на ето...Что делать,помогите!
Вобще он очень хороший,но никогда не показывает етого.А когда укуриваеться очень ласковый..Но я не хочу чтоб он курил ету гадость!!

мне тож это казалось прикольным в 20 лет.сменил круг общения надобность сама прошла.пока он с дружками не бросит!
Эквилибриум
( 12:15 23-04-2011 )
Парень должен выбрать либо девушка-либо трава.(это в том случае если он ценит отношения а его девушка против травки)В настоящее время эта проблема возникает крайне редко,веть девушки с малолетства часто сами употребляют алкоголь и наркотики.Сейчас трудновато найти девушку/парня без вредных привычек.
Darsi
( 14:26 23-04-2011 )
Цитата: Эквилибриум
Парень должен выбрать либо девушка-либо трава.(это в том случае если он ценит отношения а его девушка против травки)В настоящее время эта проблема возникает крайне редко,веть девушки с малолетства часто сами употребляют алкоголь и наркотики.Сейчас трудновато найти девушку/парня без вредных привычек.
ну не труднее, чем парня
Эквилибриум
( 19:51 23-04-2011 )
Цитата: Дарси
ну не труднее, чем парня
Согласен с тобой,парней без в/п сейчас мало,и мне жаль тех кто курит и бухает,честно жаль
Эквилибриум
( 19:51 23-04-2011 )
Цитата: Darsi
ну не труднее, чем парня
Согласен с тобой,парней без в/п сейчас мало,и мне жаль тех кто курит и бухает,честно жаль

( 23:52 24-04-2011 )
мой тоже нет нет курит и что? Не вижу здесь ничего плохого! Если колоться будет то да,а это не страшно
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 35, 36, 37
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc