CrazySmile (
17:04 12-04-2011
)
Старый_Киргиз, ага, в извращения
Козаностра-)) (
17:53 12-04-2011
)
CrazySmile, ты что о всех христианах судишь теперь.по тому ,,зятю,, что про тещю написалал?ты это считаешь нормальным?так судить?? Так мне что теперь значит можно судить о всех мусольманах,по тем тварям которые с бобами взрываются?
Козаностра-)) (
17:59 12-04-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Козаностра-)), предб составляет приличную сумму, то прыгать так не стоит свеч. Выкуп жены за себя защищает мужа от аферы.
ты посмотри о чем пишешь?везде приличная сумма. Это любовь у вас суммами скреплена? Да и не ври что везде приличная сумма,ибо большинсво не имет приличных денег по законам мирским.а для богатого приличная сумма это пшик.тем более речь идет о том.что если женщина подает на развод она ничего не получает
Козаностра-)) (
18:01 12-04-2011
)
А для мужика при разводе,браке,просто жизни совсем другие законы. И ты говоришь это равноправие?да как оно может быть!если законы для людей разные?!когда равноправие закон для всех един.
Козаностра-)) (
18:04 12-04-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Не будь выкупа, женщина могла бы сваливать по тихому с предбрачным даром, найдя какой нибудь предлог для развода, и всю жизнь этим заниматься, что прыгать по мужчинам и наживаться таким образом.
т.е мужику разрешается блудить?а женщина этого чтоб не делала.ей не дают права на развод,из за блуда мужа.да еще деньгами ее душат.это равноправие?
Козаностра-)) (
18:09 12-04-2011
)
Цитата: si@to@ra
надо уже узнать мнение самих мусульманок.Действительно ли их права ущемляются в Исламе или наоборот.
а если они на протяжение всей истории загнаны в угол.у них это уже на инстинктовном уровне заложено.тем более законы писаны так,что мужчина всегда априори прав.а за споры жены,он имеет право наказать ее. Кому тогда недовольным мусольманкам недовольства высказывать?
si@to@ra (
18:39 12-04-2011
)
Цитата: Козаностра-))
а если они на протяжение всей истории загнаны в угол.у них это уже на инстинктовном уровне заложено.тем более законы писаны так,что мужчина всегда априори прав.а за споры жены,он имеет право наказать ее. Кому тогда недовольным мусольманкам недовольства высказывать?
я не понял ты у нас кто? Клара Цеткина?
Козаностра-)) (
18:50 12-04-2011
)
Цитата: si@to@ra
я не понял ты у нас кто? Клара Цеткина?
я ваще не понял.этого поста не потеме.
Козаностра-)) (
18:53 12-04-2011
)
Для того чтобы прочитать чей то закон.и разложить его с логической и юридической справедливости не надо быть не кларой ни карлсоном.просто надо,чтоб мозгов чуток было в голове
*BROADWAY* (
18:58 12-04-2011
)
Козаностра-)), что же ты спрашиваешь...ведь и хрестиане тоже так же к женщинам ранее относились...мол ты из ребра адама,следовательно никто,а нечто вроде тряпки половой...что не так?к женщине всегда было отношение как к калеке какой-то...как к уборщице,как к шлюхе...это и сейчас сохраняется...просто проявляется в меньшей степени...и ты задаешь такой вопрос?так это же вы мужчины и придумали...ска...цари...только на деле то...даже женщину защитить не можете,а вот как принижать,дак пожалуйста