Старый_Киргиз (
06:51 12-04-2011
)
Козаностра-)), предбрачный дар, выкуп женщины за свободу, ожидание 4 месяца для развода - это все очень мудро продумано. Дар перед браком защищает от "блуда в законе", то есть без него можно было бы жениться, тут же разводиться, если надоела, опять жениться и т.д. Так как этот дар составляет приличную сумму, то прыгать так не стоит свеч. Выкуп жены за себя защищает мужа от аферы.
Старый_Киргиз (
06:51 12-04-2011
)
Не будь выкупа, женщина могла бы сваливать по тихому с предбрачным даром, найдя какой нибудь предлог для развода, и всю жизнь этим заниматься, что прыгать по мужчинам и наживаться таким образом.
Старый_Киргиз (
06:54 12-04-2011
)
Не было бы дара, и жена себя бы не выкупала, но и без дара никуда. Что можно сказать о браке, где нет этого всего? Женился - развелся, женился - развелся - и пред Богом чист и х.. сыт.
BANNAN (
09:50 12-04-2011
)
Цитата: Козаностра-))
ЗЯть@_, чему конкретно поучится?.. Но тогда мы должны и браков ни скем заключать.кроме как с православными.
а что,это разве плохо?
Gauzer (
09:52 12-04-2011
)
Цитата: BANNAN
а что,это разве плохо?
это очень хорошо, только религиозных семей в православии мало, сложно найти достойного супруга
BANNAN (
09:54 12-04-2011
)
Цитата: ЗЯть@_
Я христианин а по суте тоже многожонец живу с женой и тёщей. Сплю с ними по очереди и мне это нравится..
??Неужели в христианстве не каких то разграничений в этом плане?или живем как в 1бытнообщинном строе?
Gauzer (
09:56 12-04-2011
)
BANNAN, если человек называет себя христианином- совсем не факт что он им является! В данном случае это не христианин!
BANNAN (
10:09 12-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
BANNAN, если человек называет себя христианином- совсем не факт что он им является! В данном случае это не христианин!
Почему?изза греха?..а Греха,вроде бы как то и нет..типа Иисус забрал..
СидВис (
10:10 12-04-2011
)
Цитата: ЗЯть@_
Я христианин а по суте тоже многожонец живу с женой и тёщей. Сплю с ними по очереди и мне это нравится и на сторону я уже непойду искать приключение. Так что мы хоть и критикуем исламский мир но уних есть чему поучится.
Не смешно,дядя.Блин,только муслим может вот так прикинуться христианином,и обосрать русских!Даёт,так сказать,выход националистским настроениям,спрятавшись за другим ником))Молодец!
Gauzer (
10:13 12-04-2011
)
Цитата: BANNAN
Почему?изза греха?..а Греха,вроде бы как то и нет..типа Иисус забрал..
что значит почему? Потому что у христиан свод правил и они ни чем не лояльнее мусульманских. Другой вопрос что их не соблюдают. Но они есть!