Тематические форумы » Религии стран Мира » Многоженство и многомужество в исламе. [Козаностра-))]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 33, 34, 35
Старый_Киргиз
( 23:42 09-04-2011 )
Цитата: СидВис
А они ещё и не такое способны!..))Представь,что они будут вытворять через 10-20 лет...Вы же сами хотите,чтобы к власти пришёл шариат.))Они потом таких "законов" напридумают,что сами рады не будут!))
давай не будем делать выводы на предположениях, ага?:) Вообще, в Коране есть строки: "сегодня Я завершил вероустав", поэтому считаю добавление каких либо законов из хадисов идиотизмом.
Козаностра-))
( 01:21 10-04-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
давай не будем делать выводы на предположениях, ага?:) Вообще, в Коране есть строки: "сегодня Я завершил вероустав", поэтому считаю добавление каких либо законов из хадисов идиотизмом.
а почему бы собственно и несделать предположений на будущее?мозги для этого человеку и даны чтобы думать о будущем.
Козаностра-))
( 01:30 10-04-2011 )
Старый_Киргиз, тут нечего представлять, полный шариат приведет к отношениям между людьми какие были в древности. Будут такиеж шейхи.только их будет еще больше чем раньше.любой кто имеет деньги будет шейхом.и естественно будет иметь свой гарем из жен.не боишся,что так на простой народ женщин нехватит,и это народ будет как и раньше горбатить на шейхов.ибо если они были раньше при шариате,то в наш развращеный век,их будет еще больше.и все это,будет прикрыватся законами шариата.
Козаностра-))
( 01:36 10-04-2011 )
Цитата: СидВис
Исламская Ассамблея Правоведения опубликовала фетфу санкционирующую браки типа"мизиар",что можно рассматривать как ваххабистское одобрение обычаю...
что за мизиар?
Козаностра-))
( 01:37 10-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
ну так и жена проводила бы с каждым мужем одну определенную ночь в неделю.crazy.
не хочешь себе такого мужа?твой день будет пятница гг.
Козаностра-))
( 01:51 10-04-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
а поговорить? Или сходу лупить?.диабло. У тебя если не права, значит надо пощечину. То крайняя мера, то обыденная. Хорош запутывать.
да кто тебе сказал?что при шариате все мужчины будут говорить. А таких кто сходу лупит, не будет.
Старый_Киргиз
( 07:47 10-04-2011 )
Цитата: Козаностра-))
да кто тебе сказал?что при шариате все мужчины будут говорить. А таких кто сходу лупит, не будет.
не отрицаю, я лишь за себя в ответе, преступающие за себя ответят. Я никого не идеализирую.
Козаностра-))
( 13:40 10-04-2011 )
Старый_Киргиз, вот то и оно.сколько мужчин столько и характеров..и каждый к женщине будет относится согласно своему характеру,ситуации в семье,а не так как шариат пропишит.
Старый_Киргиз
( 14:55 10-04-2011 )
Козаностра-)), моя задача была доказать, что женщина в Исламе - не прикованная и беззащитная собачка, какой ее многие рисуют. Обсуждать каких то отдельных личностей нет желания.
3лостный_юзер
( 14:58 10-04-2011 )
Старый_Киргиз, и ты считаешь что смог доказать что женщина в исламе не бесправна?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 33, 34, 35
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc