1. В Коране говорится, что женщина и мужчина равны, но мужчина на степень больше.
Цитата: Старый_Киргиз
Ясна логика?
а сам как думаешь? :)
Ogurech (
20:58 08-04-2011
)
. Муж является пастухом семьи, жена является пастухом для дома мужа и его детей и несет ответственность за них". (Рассказал Абу Хурайра, передал Бухари)муж пастух,жена пастух,ишак жена для сыновей пока те ненашли свой семья пастух...Я уважаю веру,не уважаю тех кто трактует Закон Божий как ему угодно:(
Старый_Киргиз (
21:00 08-04-2011
)
Цитата: Козаностра-))
так т.е женщина овца,мужчина пастух?
ну это ж алегория, неужели не понятно? Ты овца у своего президента. Если обидно, можешь для себя подобрать другое сравнение.
Gauzer (
21:03 08-04-2011
)
Старый_Киргиз, почему человек (женщина) рассматривается как низшее существо от рождения и на всю жизнь? Дети взрослеют, мужчины продвигаются по карьере, но женщина остается все в том же положении- положении служанки
Козаностра-)) (
21:04 08-04-2011
)
ну это ж алегория, неужели не понятно? Ты овца у своего президента. Если обидно, можешь для себя подобрать другое сравнение.
ну женщина и мужчина.это несколько другое чем я и президент гг.
Старый_Киргиз (
21:06 08-04-2011
)
Как всегда из мухи слона :-D.
Муж - полковник, жена - подполковник. Оба из среднего офицерского состава, ведут одинаковый отчет перед генералом. Че то не пойму, значит в Евангелии сравнение с овцами и пастырями - это норм, а в Исламе... Ну конечно же, это ж Ислам:(
Старый_Киргиз (
21:08 08-04-2011
)
Цитата: Козаностра-))
ну женщина и мужчина.это несколько другое чем я и президент гг.
ты вообще можешь представить, если бы женщина и мужчина были абсолютно равными?
Gauzer (
21:08 08-04-2011
)
Старый_Киргиз, у евреев учишься обижаться? :) гг
Ogurech (
21:10 08-04-2011
)
Как всегда из мухи слона :-D.
Муж - полковник, жена - подполковник. Оба из среднего офицерского состава, ведут одинаковый отчет перед генералом. Че то не пойму, значит в Евангелии сравнение с овцами и пастырями - это норм, а в Исламе... Ну конечно же, это ж Ислам:(
к Исламу и Корану неуважения быть не может!аллегории есть везде
Gauzer (
21:10 08-04-2011
)
ты вообще можешь представить, если бы женщина и мужчина были абсолютно равными?