Тематические форумы » Религии стран Мира » Многоженство и многомужество в исламе. [Козаностра-))]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 33, 34, 35
Козаностра-))
( 16:54 09-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Козаностра-)), вот только не надо всех одним гребешком чесать. Ты всех 'наших' девушек знаешь? Или раз все так говорят значит так и есть? Скажу за себя, мне, как слабому полу(хотя кто щас слабый пол тоже можно поспорить), хочется подчиняться му
ну я и неговорю что все.но если сравнить их и наших женщин,то разница громадная.а насчет молчи женщина.у нас так неувсех.а у мусольман так жизнь устроена. Молчи женщина твое место на кухне.ты что незнала?
~Honey_girl~
( 16:55 09-04-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:
есть 4 причины брака:
красота
богатство
связи
вера.
Кто женится, руководствуясь верой - не проиграет.
призыв к тому чтоб мусульмане женились на мусульманках?
Козаностра-))
( 16:58 09-04-2011 )
Козаностра-)), и по поводу девственности, а не вы ли сами бросаете своих девушек потому что они вам не дают? Девочке-девственнице лет 16 очень легко запудрить мозги парню лет 20-наивная она потому что, сказками о большой и чистой любви. Поэтому невинных и почти нет уже к годам к 18. Так что это вы-мужчины в этом виноваты.
а ты не видела я написал выше,что наши мужчины разучились общатся с девушками?вот под разучились.я это и имел в виду,что ты описуешь.
СидВис
( 17:01 09-04-2011 )
где доказательства?
А ты фетвы читаешь,которые издают исламские "учёные"?Уже давным-давно разрешили оформлять брак на несколько часов...
Старый_Киргиз
( 17:11 09-04-2011 )
Цитата: Козаностра-))
а как отличить настоящего мусольманина от ненастоящего? :-D не поскажешь?
можно просто спросить, не стесняясь, соблюдает ли он все 5 столпов Ислама (кроме хаджжа, он бывает невозможным). Никто ж не женится, закрыв глаза:).
~Honey_girl~
( 17:13 09-04-2011 )
ну так иди за настоящего мусульманина, который богобоязнен, он будет стараться не обидеть жену ни в чем, хотя бы потому, что это угодно Всевышнему.
и скажет мне молчи, женщина, я знаю, что для тебя лучше?
Старый_Киргиз
призыв к тому чтоб мусульмане женились на мусульманках?
на верующих. На христианках и иудейках тоже можно, но сначала лучше испытать на веру.
~Honey_girl~
Цитата: Козаностра-))
а как отличить настоящего мусольманина от ненастоящего? :-D не поскажешь?
и мне тоже интересно.
Gauzer
( 17:15 09-04-2011 )
на верующих. На христианках и иудейках тоже можно, но сначала лучше испытать на веру.
как испытать?
Старый_Киргиз
( 17:16 09-04-2011 )
и скажет мне молчи, женщина, я знаю, что для тебя лучше?
и доступно объяснит почему, потому ты сама замолчишь.:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 33, 34, 35
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc