верных они любят брать в жены возвоможно,девствениц.так женщины у них воспитаны,поэтому и женятся на своих.их женщины подчиняются мужчинам,а наши неизвестно. верность и девственость у наших девушек,нынче вышла из моды,поэтому и неберут.вот мое мнение такое.как мне одна дагестанка сказала,почему ваши девушки как шлюхи живут.студентка.говорит наши парни используют их как бесплатных шлюх с квартирами,а как подворачивается вариант получше женятся на тех.
Козаностра-)) (
16:23 09-04-2011
)
Вывод какой все зло от девушек,ибо они развращают мужчин своим поведением. А может и наши мужчины разучились обращатся с женщинами.и поэтому наши женщины и ведут себя так.
~Honey_girl~ (
16:32 09-04-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
~Honey_girl~, вот скажи мне, ты христианка?
скажу так-меня покрестили ещё в детстве.
Старый_Киргиз (
16:33 09-04-2011
)
Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:
есть 4 причины брака:
красота
богатство
связи
вера.
Кто женится, руководствуясь верой - не проиграет.
~Honey_girl~ (
16:40 09-04-2011
)
Козаностра-)), вот только не надо всех одним гребешком чесать. Ты всех 'наших' девушек знаешь? Или раз все так говорят значит так и есть? Скажу за себя, мне, как слабому полу(хотя кто щас слабый пол тоже можно поспорить), хочется подчиняться мужчине, но в ответ я хочу уважительного к себе отношения-чтоб считались с моим мнением, а не говорили 'молчи женщина'(излюбленная фраза некоторых мужчин).
Старый_Киргиз (
16:40 09-04-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
скажу так-меня покрестили ещё в детстве.
ну так ты мне о подобных себе спрашиваешь. На смешанных пар я еще в своей родной деревне насмотрелся. Ходят по дискотекам, одеваются "модно", пьют, жрут свинью и называют себя мусульманами и христианами, при этом считая верующих "шибанутыми фанатиками", мол, жизнь одна и надо ее прожить "достойно" и т.д.
Старый_Киргиз (
16:45 09-04-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
но в ответ я хочу уважительного к себе отношения-чтоб считались с моим мнением, а не говорили 'молчи женщина'(излюбленная фраза некоторых мужчин).
ну так иди за настоящего мусульманина, который богобоязнен, он будет стараться не обидеть жену ни в чем, хотя бы потому, что это угодно Всевышнему.
Старый_Киргиз (
16:48 09-04-2011
)
Цитата: Козаностра-))
верность и девственость у наших девушек,нынче вышла из моды,поэтому и неберут.вот мое мнение такое.как мне одна дагестанка сказала,почему ваши девушки как шлюхи живут.студентка.говорит наши парни используют их как бесплатных шлюх с квартирами,а как подворачивается вариант получше женятся на тех.
вот ты щас говоришь о тех, кто к вере отношения не имеет.
Козаностра-)) (
16:49 09-04-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
ну так иди за настоящего мусульманина, который богобоязнен, он будет стараться не обидеть жену ни в чем, хотя бы потому, что это угодно Всевышнему.
а как отличить настоящего мусольманина от ненастоящего? :-D не поскажешь?
~Honey_girl~ (
16:49 09-04-2011
)
Козаностра-)), и по поводу девственности, а не вы ли сами бросаете своих девушек потому что они вам не дают? Девочке-девственнице лет 16 очень легко запудрить мозги парню лет 20-наивная она потому что, сказками о большой и чистой любви. Поэтому невинных и почти нет уже к годам к 18. Так что это вы-мужчины в этом виноваты. И зачем жалуетесь тогда? Не трогайте нас, будет целомудрие до свадьбы как в мусульманстве и будет всем счастье.