Тематические форумы » Религии стран Мира » Многоженство и многомужество в исламе. [Козаностра-))]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 33, 34, 35
Козаностра-))
( 23:01 08-04-2011 )
Старый_Киргиз, ушел спать,а у меня еще много вопросов-осталось,а помнишь ты говорил,в вопрос- ответ,тему, спроси :-D
~Honey_girl~
( 06:39 09-04-2011 )
Я хочу мужа, который бы меня защищал и оберегал-опору в жизни. Учитывая вот это>>>
Цитата: si@to@ra
если вы не можете оградить своих от зла.то шариат нам разрешил жениться на христианок.
объясните мне пожалуйста, чем муж мусульманин лучше, если лучше конечно?
~Honey_girl~
( 06:49 09-04-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
жена НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ослушаться мужа, да, так и есть.
Аллах сделал ЖЕНЩИНУ В ПОДЧИНЕНИИ МУЖЧИНЕ лишь для того, чтобы "царство не разделилось само в себе".
так всё таки в подчинение?
CrazySmile
( 07:16 09-04-2011 )
~Honey_girl~, и в христианстве тоже жена мужу подчинена:)
Gauzer
( 08:22 09-04-2011 )
Цитата: CrazySmile
скажу не в тему, но- по-большому счету христианство уже тоже не актуально как религия, оно не отвечает положению вещей в обществе. Поэтому и секты множатся, и количество людей не относящихся ни к одной религии растет.
Старый_Киргиз
( 08:46 09-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
объясните мне пожалуйста, чем муж мусульманин лучше, если лучше конечно?
а с кем бы ты хотела сравнить из христиан?
СидВис
( 10:25 09-04-2011 )
А у них ещё и так называемый "временный брак" разрешён.И у них это не считается проституцией и грехом--это "священный союз".))И все вероучение буквально пропитано этим "двойным стандартом"!
~Honey_girl~
( 10:48 09-04-2011 )
Цитата: CrazySmile
в мусульманстве и христианстве что будет жене за не подчинение?
~Honey_girl~
( 10:49 09-04-2011 )
а с кем бы ты хотела сравнить из христиан?
.hm.а можно сначало на мой вопрос ответить?
Козаностра-))
( 11:41 09-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Я хочу мужа, который бы меня защищал и оберегал-опору в жизни. Учитывая вот это>>> объясните мне пожалуйста, чем муж мусульманин лучше, если лучше конечно?
независит от веры,чей муж лучше.зависит от человека.. Тут рассказывают какие мусольмане хорошие мужья. Однако есть такие христианки которые не из сочинений Корана,а из жизни, и которые плачут от мусольман,точнее сначало влюбляются по уши,а потом плачут.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 33, 34, 35
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc