ты че? Разведенная имеет право на следующий брак:)
ты меня не так понял. Я сказал что на разведенных не принято женится.спроса на них нет.как бы некрасиво это незвучало.
Старый_Киргиз (
22:11 08-04-2011
)
Козаностра-)), это уже жизненный вопрос, а не религиозный. В любой стране люди дают предпочтение бездетным и желательно девственным. Разве что кроме озабоченых, которым важен сексуальный опыт.
Козаностра-)) (
22:17 08-04-2011
)
Старый_Киргиз, да жизненый,ну его ни куда ж не вы кинешь.он касается отношений м и ж.
Старый_Киргиз (
22:19 08-04-2011
)
В Коране говорится "берите в жены целомудренных". Почему то многие воспринимают это слово как "девственных". Целомудрие означает блюсти целостность не в физиологическом плане, а в духовном, то есть не прелюбодействовать. Что доказывает другой отрывок: "в отсутствии мужа целомудрие блюдут". Так что брать в жены девственницу или разведенную - вопрос личного характера.
Старый_Киргиз (
22:25 08-04-2011
)
Цитата: Козаностра-))
Старый_Киргиз, да жизненый,ну его ни куда ж не вы кинешь.он касается отношений м и ж.
да ладно, щас в мире интернета легко найти себе пару. Другое дело в те времена, когда ты на переселении, где кругом одни немусульмане, прежде чем развестись пришлось бы очень хорошо подумать о будущем.
Козаностра-)) (
22:29 08-04-2011
)
Старый_Киргиз, конечно личного.но таких личностей :-D у вас 100% и разведенной опять же дорога только во вторые жены.
Козаностра-)) (
22:36 08-04-2011
)
Старый_Киргиз, ваще это я к тому что.Коран,как и наши русские обычаи,оба пути имеют свой минусы. И должна быть золотая середина.
Старый_Киргиз (
22:44 08-04-2011
)
Цитата: Козаностра-))
Старый_Киргиз, конечно личного.но таких личностей :-D у вас 100% и разведенной опять же дорога только во вторые жены.
вот видишь, ты теперь уже оправдываешь многоженство:-D. Между прочим в Ислам из других религий чаще приходят мужчины. Поэтому думаю, что этим нехватка как бы компенсируется, не знаю насколько.
Козаностра-)) (
22:50 08-04-2011
)
Стакими отношениями,русские проиграют мусольманам.ибо тут блядство,там строгая иерархия. С расистской начинкой. Т.е ,,неверный,, не может стать частью мусольманского общества.ни женой ни мужем.пока не примет ислам.да и то.и после этого браки еденичны.не видал я браков кавказа и руса.а у нас всё всех можно тр.
Козаностра-)) (
22:53 08-04-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
вот видишь, ты теперь уже оправдываешь многоженство:-D. Между прочим в Ислам из других религий чаще приходят мужчины. Поэтому думаю, что этим нехватка как бы компенсируется, не знаю насколько.
я не оправдую многож. Это вопервых.поставь себя на место вашей разведенки)